запрет на просмотр стоит....поправь тамВот первый кусок видео .сразу извиняюсь за качество снимал фотоаппаратом где была возможность его взять с собой маты тоже присутствуют.
Да вроде доступ по ссылке поставил.в видео в теме заходите потом через него по иконке на ютуб должо все открываться.запрет на просмотр стоит....поправь там
Александр, в 3 части прозвучали слова, что будете продлевать путик, у меня вопрос, а как Вы гвозди в мёрзлые деревья вбиваете?
Больше -34 утром не было морозов гвоздь на 120 лезет в елку или листвяк хотя и не всегда забивал обухом топора. иногда конечно гнулись . после моего приезда добавили или переставили по путикам около 100 капканов.Александр, в 3 части прозвучали слова, что будете продлевать путик, у меня вопрос, а как Вы гвозди в мёрзлые деревья вбиваете?
У меня хоть убей, с конца ноября гвозди не лезут в деревья
Зимой в промороженные деревья даже в оттепель не лезут, у меня в ходу на 70, 100, 120 - все гнутся. Видимо у Вас гвозди ещё СССРовские , или калённые.Больше -34 утром не было морозов гвоздь на 120 лезет в елку или листвяк хотя и не всегда забивал обухом топора. иногда конечно гнулись . после моего приезда добавили или переставили по путикам около 100 капканов.
Не знаю .гвозди старые были гнулись .но мало.Зимой в промороженные деревья даже в оттепель не лезут, у меня в ходу на 70, 100, 120 - все гнутся. Видимо у Вас гвозди ещё СССРовские , или калённые.
гвоздь забит в дерево а к ему полевик крепится узлом на очеп а петлю.а я вообще на видео увидел, что очепы не прибиты а подвязаны...
посмотри, я так тяну. ни один не жаловался из приемщиковну все таки кто поконкретней скажет сколько сейчас в длину нужно тянуть соболя тянули полтора хвоста сказали это мало минимум два.......
Где глянуть ?посмотри, я так тяну. ни один не жаловался из приемщиков
а почему у тебя очЁп а не очеп?
Саня, наверное потому, что не "лЯпота", а "лЕпота"ляпота там бегать
ну сообщении выше нажми на изображение.Где глянуть ?
Олег, а я думал ты мне оТчеп припомнишь....Саня, наверное потому, что не "лЯпота", а "лЕпота"