Можно проще. Рекламодатели, спонсоры и просто хорошие люди, дайте второй приз Саньку, а мне первый. Ну оооочень охото выиграть. Я даже приз отдам, только дайте выиграть.сыч сказал(а):Давайте ставки делать, кто победит!!!!!!!! Женя или Саня!!!! Приз - бур!
![]()
![]()
![]()
Seregac сказал(а):Раньше указал, меньше промежуток.... Сообщение о конкурсе могло быть прочитано в разное время по независящим от рыбаков обстоятельств. Дайте каждому по буру, это будет справедливо.
Я просто ни разу ни где не выигрывал ничего. А тут так неожиданно и опять облом.sanek сказал(а):Evgen ты конкретно суетишься, боишься проиграть!!???? я думаю со стороны людям виднее!!!
Если после обеда, то бур мой.мельников сказал(а):Бур не спилить пополам. Амур двинул не с утра, а после обеда. Утром Уссури продавила, смотрел с моста.Пемза после обеда только подвижки и затор в устье. Можно, конечно, сказать,что был не ледоход , а подвижка.Можно отдать бур ,кто первый ставку сделал. Пол часа роли не играют. Можно никому не отдавать. А лед то сегодня пошел, а вчера Уссури шла. А вы бур чужой делите.![]()
Вот для этого и нужны официальные данные!!!мельников сказал(а):Бур не спилить пополам. ..... А вы бур чужой делите.![]()
Ну официальные новости говорят именно про 30-е апреля, про утромельников сказал(а):Стесняюсь сказать. Сегодня 1 мая , а Ваша ставка 30 апреля. Или у меня галлюцинация.![]()