Ух, как у вас тут жарко!!!!
Пробую расставить точки и...запятые.
Итак...Несмотря на временное отсутствие официальных данных смело можно говорить о том, что есть люди которые несмотря на уточненные данные от Гидрологов претендуют на главный приз нашего тотализатора...вот эти счастливчики...
sanek
Evgen
А сейчас займемся казуистикой, для определения победителя.
Санек сделал ставку раньше Евгена...30 апреля, но...первая его ставка была вот такая -
30 апреля в обед, фактически, без указания более точного времени, это означает
12 часов дня, но я по правилам тотализатора попросил уточнения ...и оно (то есть уточнение) произошло
9-го (!) апреля...Время стало
11-00-14-00
Идем дальше - Евген сделал ставку
6 апреля и сразу же обозначил вилку -
11-00 до 14-30 По правилам аукциона вилка фиксируется 3-х часовая, поэтому 30 минутный кусочек при подведении итогов аннулируется . Поэтому отталкиваемся от факта - вилка обоих участников одинаковая - 11-00-14-00..
Тут наступает самый ответственный момент выбора - уточнение ставки Саньком произошло
9 апреля...то есть эта дата номинально и является его конечной ставкой...На лицо невнимательное изучение правил тотализатора (
- обязательно указывайте ВАШЕ примерное время ледохода)
В результате этих цифровых хитросплетений делаю, как мне кажется, единственно правильный вывод -
Победителем нашего традиционного тотализатора "Ледоход у Хабаровска 2013" становится Евгений (он же Evgen), с чем мы его и поздравляем...Победителю - наше безмерное уважение...
Ледобур Хигаши ТВОЙ...
Отметим и Санька - браво коллега...!!! Вы были оооочень близки к истине, так что Ваша проницательность ОБЯЗАТЕЛЬНО будет отмечена.
Торжественную процедуру награждения предлагаю провести не откладывая - ЗАВТРА в магазине "Первый рыболовный" на Джамбула 12. Быть к 13-00 без опозданий (Саньку и Женьке обязательно, остальным сочуствующим и желающим пожать руку счастливчикам - по желанию).
Всем огромное спасибо за участие в тотализаторе...Мне кажется мы вполне позитивно провели наш ПРОГНОЗ. Обязуемся и дальше поддерживать вашу активность всевозможными форумными конкурсами...