Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.316
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дабы не было споров, следует руководствоваться только официальными данными Гидрометеослужбы.
Согласен.Игорь Ольховский сказал(а):Дабы не было споров, следует руководствоваться только официальными данными Гидрометеослужбы.
Уважаемая администрация рассмотрела Вашу заявку и приравняла ее начало к 00:00 30-го апреля... и да, она участвовала в конкурсеГарик варик сказал(а):всем привед) я поставил на 30 апреля!! Изначально разговор был о там когда пойдет Амур в черте города , а именно где набережная! А он пошел именно 30 апреля)) так что уважаемая администрация форума делайте выводыыы!!!!!!!
Название "Амурская протока" всем известно и без Ваших красных квадратиков. Но не всем, видимо, известно, что часть р. Уссури, протекающая по территории РФ (тогда - СССР), была переименована в Амурскую протоку в конце 70-х - начале 80-х прошлого века (точно не помню), по причине обострения китайских претензий на наши территории, которые нынешнее (censured) руководство им, все-таки, отдало. Вы, уважаемый, в силу возраста, вряд ли способны были это осознавать. Поэтому про танк-то Вы напрасно... Я же консервативно новые названия не люблю, да и не только я.zapost сказал(а):Для тех, кто в танке
Дмитрий-27 сказал(а):А ещё мы с ним вместе всё время путаем Карлуху и М.Амурского.
По-моему это и было условием изначально.Игорь Ольховский сказал(а):Дабы не было споров, следует руководствоваться только официальными данными Гидрометеослужбы.
НЕ НУ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО ТО?А.Белов сказал(а):Коллеги! По сложившейся форумной традиции открываю очередной СУПЕР ПРОГНОЗ на время ледохода у Хабаровска. Место, как всегда, важно ибо конечным результатом считается именно начало движения льда у города. Так как азартого народа среди нас много, то -обязательно указывайте ВАШЕ примерное время ледохода. Это на случай, если несколько человек поставят на один день ...В приоритете первое значение времени, то есть та ставка которая была сделана раньше...
Я вот тоже не понял... отдадим мы ему бур или нет )Evgen сказал(а):Я не понял, вы отдадите мне бур или нет?
А.Белов сказал(а):"Arleg"]
А ночью кто фиксирует время начала движения льда точно по времени? Есть связь со службой?
За основу результата берется Официальная сводка поста Гидрометеоцентра у Хабаровска...У них там как в аптеке...
Sproot сказал(а):Я вот тоже не понял... отдадим мы ему бур или нет )Evgen сказал(а):Я не понял, вы отдадите мне бур или нет?
Evgen сказал(а):Я раньше указал дату с временем. Не дату,а после время, не время, а после и дату,а сразу время и дату. Вообщем думайте сами, решайте сами.
У них просто выходной, как и у всехSproot сказал(а):Ни-че-го нипанимаю (с) Братья пилоты
Чего они там до сих пор ожидают... вроде бы льда то уже нет...
http://khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi