дима90
Новичок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 8
kazanaza сказал(а):Вчира дигустиравали хахляцкое чудо под названием "Украiнка"! Полет нормальный, прет до сих пор
kazanaza сказал(а):Вчира дигустиравали хахляцкое чудо под названием "Украiнка"! Полет нормальный, прет до сих пор
Все верно добавить нечего маладе ц так оно и естьdrakonfil сказал(а):самое главное на любой рыбалке это компания .если коллектив классный то и любое пойло станет элексиром для души и тела, и наоборот если коллектив так себе или настрой не тот - то любое самое распрекрасное бухло станет сплошным ядом
деликавод сказал(а):а что на рыбалке обязательно пить? мы вооообще нечего неберём спиртного едим ведь отдыхать и утром проблем со здоровьем нет.
Тогда смысал с рыбал ки,рыбалка это повод для раслабухиdobr сказал(а):деликавод сказал(а):а что на рыбалке обязательно пить? мы вооообще нечего неберём спиртного едим ведь отдыхать и утром проблем со здоровьем нет.
мы тоже ничего не берем из спиртного.
для меня сама рыбалка раслобуха! ну а если рыбалка повод попить водовки то зачем заморачиватся вышел на берег возле города да раслабляйся.хаб район сказал(а):Тогда смысал с рыбал ки,рыбалка это повод для раслабухиdobr сказал(а):деликавод сказал(а):а что на рыбалке обязательно пить? мы вооообще нечего неберём спиртного едим ведь отдыхать и утром проблем со здоровьем нет.
мы тоже ничего не берем из спиртного.
деликавод сказал(а):ну а если рыбалка повод попить водовки то зачем заморачиватся вышел на берег возле города да раслабляйся.
Согласен у нас также!LeChef сказал(а):Бери по бутылке на человека в день. Что не допьете (в большинстве своем допивают) привезете обратно.
я рад за Вас.но возможно это поможет родственникам или друзьямхаб район сказал(а):выпить и раслабится на рыбалке,и нажратся до усеру это разные вещи а насчет ананимных алкаголиков это не кнам
В Комсе из настоящих вин, пожалуй только Массандровские остались. Или можно выложить кучу рубленных дубов за подделку. Был в Ялте в 2004 году на Массандровском заводе, дегустировал. А потому имею представление по ценам завода в гривнах и вкусовых качествах. Самое дорогое вино, которое я там обнаружил, это белое "Белый мускат красного камня" - 65 гривен в заводе. Нашел его как-то в родном городе в 2005 году. Стоил 530 руб. тогда. Пересчитал 1:5 - 325 руб в заводе, + доставка+ накрутка - вроде катит цена-то. Купил, налил, глянул - похож (должен быть не супер прозрачный как подделка). Попробовал - бля! Он! Это вино потом резко пропало с прилавков. Теперь беру красные вина Портвейн того же завода - 480-540 руб и Кагор - 650-700 руб. Одна беда: Массандровский завод делает только крепленые вина, не ниже 16%. Херес не рекомендую, его крепят спиртом (и это ощущается на вкус) до 19%. хотя...Добрый травматолог сказал(а):В Хабаровске очень скудный ассортимент хороших вин. Видимо влияет наше северное расположение и предпочтение водке, ну и менталитет. В не многих заведениях предложат и подберут вино под определенную закуску. а уж о сомелье я вообще здесь не слышал. В винных бутиках, коих тут по пальцам перечесть-ценник негуманный и необоснованный. Сам вино не пью, но женщинам своим беру предпочтительно в крупных маркетах, под фруктики-молодые Чилийские и Аргентинские вина. Под холодную закуску и десерт-неплохая линейка Крымского "Инкерман". Под горячее много лет беру красное Barolo 2003 Bricco Rocca, пока неизменно нравится.
А вот под рыбу-со мной солидарны даже женская половина-безусловно хорошая, качественная водка.
этот ?Arleg сказал(а):Самое дорогое вино, которое я там обнаружил, это белое "Белый мускат красного камня" - 65 гривен в заводе. Нашел его как-то в родном городе в 2005 году
Видать и правда хорошее вино, коли несколько раз признавалось "лучшим вином мира"Arleg сказал(а):Ага, Леха, мускат этот. А вот этикетка изменилась значительно с тех пор как я его видел и пивал. Количество медалей по-моему растет.
Arleg сказал(а):Пожалуй нужно привезти тебе кагор от Массандры, заценишь в качестве нашего очного знакомства, а то у вас он что-то дорогой из Молдавии.
Вот спасибо, приеду с флэшкой. А на нее можно сбросить? У нас Гармин 76 CS.Multik сказал(а):Ну, эта... я не против.... Ну давай я тебе тогда карты нормальные в GPSку закину
дима90 сказал(а):Товарищи подскажите пожалуйста кто знает. какое вино можно взять?. в магазине . хорошее и что бы было приятное на вкус.)