Можно брать только один вид вина - который нравится.дима90 сказал(а):...какое вино можно взять?
не спорю! можно! но так как я употребляю спиртное редко и вино пью только по праздникам, (всё что пробовал всё на вкус херня!) вот и спрашиваю, мож кто знает какое вино есть нормальное, (желательно что бы сластило)Можно брать только один вид вина - который нравится.
Саня ,блин! Ну тебя и штырит! Где же ты такого воздуха надышался?!Ходок сказал(а):ужос нах уберите , это не я
"Рубин","Кагор"дима90 сказал(а):не спорю! можно! но так как я употребляю спиртное редко и вино пью только по праздникам, (всё что пробовал всё на вкус херня!) вот и спрашиваю, мож кто знает какое вино есть нормальное, (желательно что бы сластило)Можно брать только один вид вина - который нравится.
Тогда так. По моему мнению, в тепло-жаркую погоду лучше нет белого вермута ("Чинзано", " Мартини"), полусладкого, разведенного по вкусу минеральной водой, с добавлением лимона. Его же я развожу пополам с простой водкой в нежаркую погоду. Что касается водки, то в чистом виде мне понятна "Медовая с перцем" Немиров (особенно с солеными груздями), остальные мне кажутся на один вкус - разведенный спирт.дима90 сказал(а):...какое вино есть нормальное, (желательно что бы сластило)
Да я дома хочу с подругойПримечание: если нет привычки выпивать, стоит ли начинать? Рыбалка (охота) и без этого хороша.
ДА НУУУУХодок сказал(а):Ваще не употребляю!, и так штырит от свежего воздуха
По вину на вкус и цвет... А если с подругой, то бери кагор лучше, он покрепчее будетдима90 сказал(а):Да я дома хочу с подругой
Портвейну возьми, раз с девушкойkazanaza сказал(а):бери кагор лучше, он покрепчее будетдима90 сказал(а):Да я дома хочу с подругой
Я тоже обратил внимание на это вино. Понравилось. Только использую его с шашлыком.Добрый травматолог сказал(а):...Крымского "Инкерман".
Бери французкие, молодые вина, до 3-х лет. А вообще-то, так вина ни кто не выбирает. Вина берутся под что-то:дима90 сказал(а):Товарищи подскажите пожалуйста кто знает. какое вино можно взять?. в магазине . хорошее и что бы было приятное на вкус.)