DimaN сказал(а):Мне по вкусу уже много лет "Берёзовая Украинская Особая" в народе: на Ьруньках, завода "Nemiroff" Украина. В последнее время сильно выросла в цене, покупаю в "Бонусе"-там дешевле. Водка мягкая,с приятным привкусом мёда.Пьянит медленно,на ноги сильно не бьёт.Похмелье слабое, проходит само после непродолжительного времени. В последнее время понравилась:"Столичная" Московского завода Кристал. В продаже в магазинах "Супергуд" По вкусу-нормальный водочный,в меру жёсткий.Особенность этой водки: если прилично выпить-остаётся отличная ясность сознания и полная адекватность в поведении (долго не пьянеешь).Похмелья почти нет. Здесь написал о водках, которые сам и многие мои знакомые неоднократно подтвердили положительные их качества.
Хренасе... Тут кому еще как везетDimaN сказал(а):Везёт тебе Сергей! Я вообще до 40лет почти не болел с похмелья!
Писал когда делал?хаб район сказал(а):Я вот.делаю сваю меньше 50 неделаю всмысли градусов, очищаю через отстойник, с начевкой на двоих полтарашку выпиваем,и оыбпчим на утра галава неболит
если так писал после рыбалки то что на самой то рыбалки было? :Добрый травматолог сказал(а):Писал когда делал?хаб район сказал(а):Я вот.делаю сваю меньше 50 неделаю всмысли градусов, очищаю через отстойник, с начевкой на двоих полтарашку выпиваем,и оыбпчим на утра галава неболит
деликавод сказал(а):если так писал после рыбалки то что на самой то рыбалки было? :
kazanaza сказал(а):деликавод сказал(а):если так писал после рыбалки то что на самой то рыбалки было? :
И вам того же!хаб район сказал(а):...рыбалка это неочень главное,самое главное это процес
Поподробний можна ,рецептикkazanaza сказал(а):Вчира дигустиравали хахляцкое чудо под названием "Украiнка"! Полет нормальный, прет до сих пор
На 0,5 столичной 100 гр. сала с чесноком. Настаивать 200 лет, принимать по чайной ложке через каждые 20 секундхаб район сказал(а):Поподробний можна ,рецептик
Тезка а лучше внутривенно уж вставит так вставитАндрюх@ сказал(а):На 0,5 столичной 100 гр. сала с чесноком. Настаивать 200 лет, принимать по чайной ложке через каждые 20 секундхаб район сказал(а):Поподробний можна ,рецептик
Сто грам сала на пол литра ,гдеж голова не забалит,а вот если еще глазунью добавить тады нармалекАндрюх@ сказал(а):На 0,5 столичной 100 гр. сала с чесноком. Настаивать 200 лет, принимать по чайной ложке через каждые 20 секундхаб район сказал(а):Поподробний можна ,рецептик