Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не чёрные, а афродальневосточники!Черные

Не чёрные, а афродальневосточники!Черные
Это если барибалы, то в США.Черные это не из нашей галактики![]()
Американцев гаситьЭто если барибалы, то в США.
Я их выкинул)))Штаны потом не отстирывал?![]()
Не счастливые оказались.Я их выкинул)))
Это если не брать в расчёт белогрудок.
Бурые медведи хотя и имеют один вид, но не всегда они бурые. Бывают рыжие, соломенные, чёрные и даже серые. У нас чёрными часто попадаются взрослые самцы, лет по 8-12, у них шерсть вся чёрная, блестящая, а вот самки такого же возраста коричневые. Молодые самцы тоже имеют тёмно-коричневый цвет с рыжеватой холкой, потом с годами темнеют. Но не все, иногда попадались взрослые особи полностью бурые. По идее надо чёрных в отдельный вид переместить, потому что они даже мордами разные с бурыми. У чёрных челюсти более удлинённые и мощные, а у бурых мордочки более круглые.Ничего белогрудого там не было. И вообще по башке и ушам они разные.
Он бы и меня проглотил, здоровенный был зараза. Хорошо питался и не болел ничем.Мне кобели всё чёрные попадаются. Всё большие.
Посмотреть вложение 400484
Двух метровый Сибиряк мелким кажется. Меня так вообще бы проглотил)
А чойто у Олега взгляд хитрый, загнали Мишку насмертьМне кобели всё чёрные попадаются. Всё большие.
Классное фото! Два огромных кобеля и Антон.Мне кобели всё чёрные попадаются. Всё большие.
Едут американские туристы через тайгу. Смотрят - два мужика тушу здоровенного медведя в машину загружают.Мне кобели всё чёрные попадаются. Всё большие.
И не пил сцукаОн бы и меня проглотил, здоровенный был зараза. Хорошо питался и не болел ничем.
Какие ваши доказательства?И не пил сцука
Если бы пил. Сидел бы на пеньке или на дереве и не попался бы тогда хитрым охотникам. Ну или бы пил с нимиКакие ваши доказательства?