Это от него такая колея осталась?!Вышел как волк в известном мультике .
Ну если он второй раз за неделю (количество недель скромно не указано))) - то явно уже тачкой таранил, гружëной флягами с мëдом. А может и на тягаче заезжал. Ули бегать как лоху - с двумя флягами под мышками?Это от него такая колея осталась?!![]()
На велосипеде наверное.Ну если он второй раз за неделю (количество недель скромно не указано))) - то явно уже тачкой таранил, гружëной флягами с мëдом. А может и на тягаче заезжал. Ули бегать как лоху - с двумя флягами под мышками?
Первый раз в ночь с 23го на 24е .количество недель скромно не указано))
Как обычно напакостил и слинял. Пока не проучишь будет лазить.Первый раз в ночь с 23го на 24е .
![]()
Штаны потом не отстирывал?Тут тоже опубликую.
Набрал пакет красных, крупных.
На обратном пути пошёл другой тропой.
Иду, смотрю грибы, слышу - трясь, хлясь! Смотрю вперёд, в метрах 10ти с дерева падает медведь Белогрудка! Упал как мешок.
Я Пукнул! Но остался на месте.
Смотрю и думаю, нападёт или свалит?
![]()
Свалил в тайгу! Я конечно как его увидел, сразу начал орать Х пойми чо, но он как собака удрал.
Думаю, что на фотоловушку попадётся. Она там не далеко.
Не крупный, размером с сембернара.
PS. Три раза забывал, что то, возвращался. В зеркало смотрел.
Петропавловка, за монастырём.
Чёрные бывают в основном взрослые самцы, самки больше попадаются бурые или рыжие. Это если не брать в расчёт белогрудок.Огромный был. Думал огромные только рыжие/коричневые, а тут с черным отливом.
Там был огромный медведь. Ничего белогрудого там не было. И вообще по башке и ушам они разные.Чёрные бывают в основном взрослые самцы, самки больше попадаются бурые или рыжие. Это если не брать в расчёт белогрудок.
Скорее "медленно", чем "спокойно"пошел спокойно обратно в состоянии шока.
В такие моменты очком можно перекусить лом.Скорее "медленно", чем "спокойно"
Хорошая нервная система у вас!
Против лома нет приёмаВ такие моменты очком можно перекусить лом.
Помню твои рассказы о Камчатке и фотки тоже...В такие моменты очком можно перекусить лом.
Я как то шел по медвежьей тропе, протоптанной в высоченной траве и столкнулся с шоблой медведей, идущих мне на встречу. Нос к носу. Они сошли с тропы по обе стороны, уступая мне дорогу и я прошел мимо них. Уж какой бля холодок я ощущал в тот момент. Думаю лом бы очком тогда точно мог бы перекусить.Помню твои рассказы о Камчатке и фотки тоже...![]()
Это особенно запомнил. Одна небольшая провокация и...Я как то шел по медвежьей тропе, протоптанной в высоченной траве и столкнулся с шоблой медведей, идущих мне на встречу. Нос к носу. Они сошли с тропы по обе стороны, уступая мне дорогу и я прошел мимо них. Уж какой бля холодок я ощущал в тот момент. Думаю лом бы очком тогда точно мог бы перекусить.
А уж как я то запомнил!Это особенно запомнил.
Черные это не из нашей галактикиЧёрные бывают в основном взрослые самцы, самки больше попадаются бурые или рыжие. Это если не брать в расчёт белогрудок.