Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.176
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
а мож наобороть.... ценитель так сказать...Неграмотная попалась)
а мож наобороть.... ценитель так сказать...Неграмотная попалась)
а может сразу кардинально решать... не мучать животину...Нада мед в банке оставить. А в мед снотворное со слабительным положить. Пусть проспится в своем же ховне.
Носом потыкать. Кошке говорят помогло...а может сразу кардинально решать... не мучать животину...
Это скорее всего печать, ещё подпись где-то рядом должна быть.Ну и венец творения - нагадить - это как оформить акт о проделанной работе, так сказать.
По даче?Соседа моего описал
Жаль, что другую кошку нельзя носом в будку потыкать, чтобы собак не ела.У меня кошка на грядку с клубникой повадилась гадить, так я её выследил и носом натыкал в её туалет - как бабка отшептала, даже рядом боится проходить.
Почему нельзя? Тыкайте)Жаль, что другую кошку нельзя носом в будку потыкать, чтобы собак не ела.
У нас каждый год обновляет их своими ручками (лапами)У нас мишка на границе заповедника постоянно противопожарный аншлаг ломает. Причем один и тот же. Не нравится он ему. Думаю нужно дизайн поменять попробовать. Подороже сделать, понагляднее.
Посмотреть вложение 393348
Посмотреть вложение 393349
Да, бросили кордон почти на неделю - сосредоточились на пожаре в охранной зоне заповедника, караулили, чтобы переброс не получить на территорию (народу-то не пруд пруди). А тут вона чё! Два года назад уже разок шакалил и тоже весной, во время пожаров. Но пугливый: выносит стеклопакет (сука) залетает, роняет шкаф с крупами, быстро и неряшливо жует сублиматы (не с сознанием дела, а частично), муку по всему полу в прихожей и сразу сваливает. А до этого ходит осторожно вокруг дома, пятак с ноздрями к стеклам прикладывает (есть кто?). В этот раз правда стол сломал, именно по той схеме (нажатие передними лапами сверху), как я две страницы назад описывал. Вот же сволочь лохматая!Нада атпарицать шалуна.
Точно! И табличку повесить: "ЗРОБЛЕНО У ДЕРЖАВНИМ ЗАПОВЕДНИКЕ КОМСОМИЛЬСКИЙ"Растяжку из петарды на окно поставьте. И снаружи и внутри.
Ты ему лучше громкоговоритель примастряч, по которому "Гэть!" орут и будет счастье.Точно! И табличку повесить: "ЗРОБЛЕНО У ДЕРЖАВНИМ ЗАПОВЕДНИКЕ КОМСОМИЛЬСКИЙ"![]()
Счастья не будет. Будет много говна. Ну может - немного, но всё что будет у него в наличии - оставит)))Ты ему лучше громкоговоритель примастряч, по которому "Гэть!" орут и будет счастье.
Походу он и поджигает. Что б вас отвлечь.Два года назад уже разок шакалил и тоже весной, во время пожаров.
Грамотно работает, стильно, чувствуется рука профи. Не каждый домушник так сработает. Да еще и пожары как то вовремявыносит стеклопакет (сука) залетает, роняет шкаф с крупами, быстро и неряшливо жует сублиматы (не с сознанием дела, а частично), муку по всему полу в прихожей и сразу сваливает. А до этого ходит осторожно вокруг дома, пятак с ноздрями к стеклам прикладывает (есть кто?).
У михи ливер пять метров и жрёть без остановки, поэтому подрывник всегда на предсрывеСчастья не будет. Будет много говна. Ну может - немного, но всё что будет у него в наличии - оставит)))