Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.932
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Веганы, вроде. Падаль не жрутс, а потому и трихинеллой не болеют.А бобры? Там бобры в почёте, говорят вкусный.
Веганы, вроде. Падаль не жрутс, а потому и трихинеллой не болеют.А бобры? Там бобры в почёте, говорят вкусный.
сдавал два раза.. два года подряд, в двух случаях были паразиты.... теперь не беру и не сдаю...Каждый год весной и осенью сдаю медвежатину в ветеринарку, за последние 20 лет ни разу ни одно больного не попалось. А вот на счёт веганов это реально, у меня они больше растительную пищу едят. Бывает что приваду из бочки высыпет, закопает, а есть не ест, и желчь у них всегда маленькая, хотя нормальные бурые медведи.
вспомнилась песенка...
Если с другом вышел в путь
Припев:
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!
На медведя я, друзья,
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
Если с другом буду я,
А медведь - без друга!
да, но в машине исполняет эту песенку Детский Хор
Фото нет всех следов... как путь его выглядит....Продолговатых от задней лапы нету? На втором фото вроде продолговатый. Если так, то - топтыгин.
Да мужик какой то босиком ходил.Обнаружили в огороде, но не могу понять медведя след или нет? Подскажите
Зимой даже по Куру выше Победы встречал. Но летом не слышал в тех местах о тиграх, также как и по тунгуской, талгинской пойме.JDM, не слышать - это нормально
Рыбача на Талге, Дарге, Пчеле зимой, вижу истоптаные острова тигром. Всему своё время![]()