Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.304
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот и есть у тебя шанс испытать свою собаку и свою судьбуНе уж то ко мне на дачу пришли.
Вот и есть у тебя шанс испытать свою собаку и свою судьбуНе уж то ко мне на дачу пришли.
А что тут продолжать? Будем капканы с оглядкой проверять. Я уже сталкивался с такими, когда с гладкой нос к носу возле капкана встречаешься, а у тебя дробь на рябчика и бОльшое желание выжить... Мне повезло , два раза они уходили, а могла быть печалька, на лыжах сильно не побегаешь.
В прошлом году у нас один в декабре уже лег, все лазил по снегу. Уже думали разобраться с ним. Потом куда-то пропал: то ли тигра прибрала, то ли кони двинул.Мне повезло , два раза они уходили, а могла быть печалька, на лыжах сильно не побегаешь
По лесу при проверке капканов, иногда хожу во все без ружья - лишний вес.По лесу всегда хожу с ружьем, заряженным пулей либо картечью. Если мясо попадется пуля на месте, а если рябчик улетит пока перезаряжаешься, то не так уж и обидно)).
Ну так-то да. Если у тебя приманка на капканы валом заготовлена.а если рябчик улетит пока перезаряжаешься, то не так уж и обидно)).
Рябчик никогда далеко не улетит, и если есть манок, то через пять минут ты его найдешь.Ну так-то да. Если у тебя приманка на капканы валом заготовлена.
Рябчик никогда далеко не улетит, и если есть манок, то через пять минут ты его найдешь.
Всё правильно, один к одному , как и у меня. До декабря затариваюсь привадой, потому , что большой расход идёт на соек, медведей, кукш и т. д. , обычно в это время и встречаешь шатунов.Конечно, когда рябчики уже ни нужны, т.е. приманка на капканы приготовлена с запасом, то в лесу чаще всего с сксом.