Про медведей

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
В соседней теме говорят что много выкидывают ее в лес, мишкам как пир..

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.092
Баллы
308
Город
Богородское
Хотя в народе ходят слухи, что в этих происшествиях с медведями опять виноваты ПИДНОСЫ!!!

Конечно виноваты :)

Программа Сергея Доренко. На экране появляется Доренко. Доренко (траурным голосом):
- Сегодня... 93 года назад... в районе Подкаменной Тунгуски упал метеорит. Сгорело 15 гектар леса. Погибло 15 мирных жителей...
Казалось бы, причем здесь Лужков? Конечно, он всегда ни причём. А Вы задумайтесь.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.290
Баллы
308
Город
Комса

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
А гималайцы разве жрут кету?

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
А че бы им ее не жрать, когда другого нет, а рыба есть.
Да я к тому, что если (пишут тут) рыба летняя впервые не зашла в амур, а к людям пошли не бурые, которые точно "на ней сидят", а гималайцы.
Значит бурые выгнали их к людям с ягодников. Или как белогрудки еще с рыбой связаны? :)

ALEKS289

Почетный Форумчанин
Реакции
1.046
Баллы
308
Город
Еврейка
С Приморья разговаривал с охотниками аналогичные проблемы,говорят что бескормица...ни желудя ни ореха.на берлогах не понадобится браконьерить...многие ведмеди будут Новый год на ногах встречать.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
многие ведмеди будут Новый год на ногах встречать
Грустно это. Прошлый год сытый для них был, а этот голодный. Главное чтобы трагедий не произошло на почве голодовки

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.092
Баллы
308
Город
Богородское
С Приморья разговаривал с охотниками аналогичные проблемы,говорят что бескормица...ни желудя ни ореха.на берлогах не понадобится браконьерить...многие ведмеди будут Новый год на ногах встречать.
В Приморье наводнение. Уссурийск все видели по телевизору? Поймы речек затоплены.

ALEKS289

Почетный Форумчанин
Реакции
1.046
Баллы
308
Город
Еврейка
Наводнение в Уссурийске ближе у Хабаровску нет воды ,но в Лучегорск уже приходят да и ходить до наводнения начали....

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.092
Баллы
308
Город
Богородское
Наводнение в Уссурийске ближе у Хабаровску нет воды ,но в Лучегорск уже приходят да и ходить до наводнения начали....
У меня в Лучегорске родственники. Общался с ними. Говорят это официальная версия. Плюс по телевизору показывали съемки с вертолетов, плывущие по разливам медведи. Не один.

ALEKS289

Почетный Форумчанин
Реакции
1.046
Баллы
308
Город
Еврейка
У меня в Лучегорске родственники. Общался с ними. Говорят это официальная версия. Плюс по телевизору показывали съемки с вертолетов, плывущие по разливам медведи. Не один.
Я настаивать то не буду.Мои знакомые в лесу на них охотятся и что уродилось а что нет мониторят там ,потому что живут этим.
Поэтому для себя взял как одну из версий от людей к которым прислушиваюсь.

Ruvals

Новичок
Реакции
11
Баллы
3
Город
Хабаровск
В районе Ровного видели медведицу с медвежатами.

Ruvals

Новичок
Реакции
11
Баллы
3
Город
Хабаровск
А вот тут не сказали какой был, ездили на утку встретили пастуха он и рассказал.

товарищ Маузер

Почетный Форумчанин
Реакции
3.092
Баллы
308
Город
Краснодар
А гималайцы разве жрут кету?
Вчера на Петропавловском озере (районЧичаговки) рыбачил. Только рассвело, пришёл медведь. Постоял позырил на машину и дальше побрёл вдоль берега по кустам.
Через пару часов мужики подъехали. Разговорились на счёт медведя. Говорят днём раньше наблюдали как он прыгал по отмели и пытался поймать рыбу. Не знаю жрёт ли он кету или нет а от белорыбицы похоже не отказывается.

• Like
Реакции: Smex

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх