- Реакции
- 8.152
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Попал вторым?'Успеешь . Вопрос в другом , попадёшь второй раз куда надо или нет . Нечто подобное было с кабаном . Ощущение ниже среднего .![]()
Попал вторым?'Успеешь . Вопрос в другом , попадёшь второй раз куда надо или нет . Нечто подобное было с кабаном . Ощущение ниже среднего .![]()
Антон,если б он не попал,писать об этом было бы уже некому.Попал вторым?'
Здесь пишешь, что всего 4 раза встречался с буряками, на регион, что много раз. "Где правда, брат?" оСРешил поделиться своим опытом по этому поводу. Встречал большое количество гималайских мамаш с медвежатами ( даже не смогу вспомнить сколько , где то 10 или больше) и ни одна не повела себя сколь нибудь агрессивно , а одна даже бросила своего крошечного , орущего на весь лес малыша , и убежала. Бурых встречал всего четыре , и одна из них напала без объявления войны)))), о чём я красочно ))) написал на форуме "27 регион"
А вот не надо придираться к мелочам ))) Там я писал не считая , образно , собрав всех в кучу , а сдесь всё тщательно подсчитал и отделил ))). А бурых я видел пять раз , просто одну мамашу со ста метров , по этому я её сейчас не посчитал. А вообще для меня и четыре много))).Здесь пишешь, что всего 4 раза встречался с буряками, на регион, что много раз. "Где правда, брат?" оС
Здесь пишешь, что всего 4 раза встречался с буряками, на регион, что много раз. "Где правда, брат?" оС
НЕ, ну всяко бывает... Мож кабан в сторону убежал... Так то же бывает... Бывают и и не большие кабаны)). Вон форумчане с ВОО и таких стреляют))Антон,если б он не попал,писать об этом было бы уже некому.
Перекормили)).Ого! Вот это свиненок! Руками задушили?
Викторыч,он со страху помер,увидев охонеговОго! Вот это свиненок! Руками задушили?
Антоха,я вообще то медведя имел ввиду.НЕ, ну всяко бывает... Мож кабан в сторону убежал...
Иваныч 66 за кабана говорил.Антоха,я вообще то медведя имел ввиду.
Успеешь . Вопрос в другом , попадёшь второй раз куда надо или нет . Нечто подобное было с кабаном . Ощущение ниже среднего .![]()
Таких мы в загоне разводим, когда устаем биотехнией заниматься - падаем их на стол )))Ого! Вот это свиненок! Руками задушили?
Достелил он того кабана, практически прям перед собой. Но как говорится, чуть было не было.Иваныч 66 за кабана говорил.
Просто я бурых видел пять раз, один раз в полуметре от себя и до сих пор считаю это немного.Там я писал не считая , образно , собрав всех в кучу , а сдесь всё тщательно подсчитал и отделил )))
Попутным ветромЧто там делал медведь, в целом, ясно.
Не понятно другое - тебя то чего туда занесло?
Догулялся, дурень зачемто в подвале 2-х этажного дома поселился, лучшебы дальше грибников пугал, а так вчера отстрелилиДа вдоль реки Черной от с. Гаровки до с. Ровное и с. Сергеевки ходит гуляет, от речки далее 2-х километров не отходит, но этоже белогрудка он безобидный.
Скорее медвеженка, это пестун возможно молодая самка, судя по когтям, белогрудка.Это не медвежий след?