Придётся. Весной больше 30ти дней и не получится. А вот осенью надо будет подумать. Ценник то остался, как за три месяца, и ни кто его понижать не собирается.На тридцать дней их брать то будут?
С таким расчетом и сделано,чтоб бабла срубить на охотниках. Но мы то знаем,что квитки останутся после сдачи разрешения... Пока никто с квадрокоптера за охотниками не следит.Придётся. Весной больше 30ти дней и не получится. А вот осенью надо будет подумать. Ценник то остался, как за три месяца, и ни кто его понижать не собирается.
Берут. Стреляю. Пусть и больше стреляют.С таким расчетом и сделано,чтоб бабла срубить на охотниках. Но мы то знаем,что квитки останутся после сдачи разрешения... Пока никто с квадрокоптера за охотниками не следит.
Не понятно про квитки. Чем они могут помочь? Добыл скажем в марте-апреле хорошо, даже если и не добыл и закрыл, то дальше что? С квитком вместо разрешения в угодьях не поедешь с оружием. Попадешься с мясом медведя в мае, а квитке добыча в апреле, то же много нового узнаешь. И квадрокоптер не нужен. Либо за нахождение оформят или чего хуже с мясом и на экспертизуС таким расчетом и сделано,чтоб бабла срубить на охотниках. Но мы то знаем,что квитки останутся после сдачи разрешения... Пока никто с квадрокоптера за охотниками не следит.
Если понимать моё сообщение буквально,то да,вы правы. Но я имел ввиду другое.Не понятно про квитки. Чем они могут помочь? Добыл скажем в марте-апреле хорошо, даже если и не добыл и закрыл, то дальше что? С квитком вместо разрешения в угодьях не поедешь с оружием. Попадешься с мясом медведя в мае, а квитке добыча в апреле, то же много нового узнаешь. И квадрокоптер не нужен. Либо за нахождение оформят или чего хуже с мясом и на экспертизу
Вид, пол и как давно не дышит.Если понимать моё сообщение буквально,то да,вы правы. Но я имел ввиду другое.
За свой не малый стаж охоты,про экспертизы первый раз слышу. Что она даёт?
Рассказали что аж в Иркутске делают .Вид, пол и как давно не дышит.
В Хабаровске.Рассказали что аж в Иркутске делают .
Посмотри фильмКто-то спрашивал как отпугнуть медведей? Заказал на "Озоне" вот такую штуку : https://www.ozon.ru/product/otpugiv...m-antilay-s-funktsiey-dressirovki-3321255721/, сегодня пришла, пошёл испытывать на соседских собаках. У меня соседи, пока огород не оттаял, выпускают своих собак на территорию и они постоянно меня облаивают, из дома не выйдешь. Так вот, подзарядил эту штуку и пошёл к забору. Соседские волкодавы услышали, что дверь хлопнула, прибежали и давай гавкать. Нажимаю на кнопку, которая ультразвук издаёт, они как ошпаренные отпрыгивают. Выключаю - они обратно кидаются, снова нажимаю и опять эффект такой же - отскакивают и замолкают. Что интересно, я этого звука не слышу, только вижу лампочка загорается. Мои собаки тоже уши прижимают, как буд-то бы сирену врубил, кстати сирена тоже есть, если ультразвук не сработает, можно её включить. Снег растает поеду в лес испытывать, думаю на медведя и тигра тоже подействует.
Дуплетом! - Наверняка!сирена тоже есть, если ультразвук не сработает, можно её включить.
Это ,что за дудка у неё?Посмотри фильм