Лена
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.176
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У вас там на районе медведь гуляет по островам. Сегодня был замечен. При чем не испугался не собак не дыма от костра.
У вас там на районе медведь гуляет по островам. Сегодня был замечен. При чем не испугался не собак не дыма от костра.
Они даже страйкбольную гранату не боятся, подошли к нам метров на 20 я кинул гранатку от взрыва он отпрыгнул на метр и спокойно вдвоем пошли вдоль реки.У вас там на районе медведь гуляет по островам. Сегодня был замечен. При чем не испугался не собак не дыма от костра.
Вчера гулял по тайге, только старый след.У вас там на районе
Позавчера в обед медведь подошел прям к лагерю. Пришлось уходить с данного местаВчера гулял по тайге, только старый след.
Фотоловушки снял с данного направления на прошлой недели. Так, что ничего сказать не могу.Позавчера в обед медведь подошел прям к лагерю. Пришлось уходить с данного места![]()
Патроны? Или весь комплекс? Помплект?По осени пробовал такую хрень, но только одной штукой не обойтись . Минимум надо три-четыре жахнуть. Кошка с Горного ушла (неделю не наблюдал). https://pnevmat24.ru/straykbolnoe-oruzhie-airsoft/?digiSearch=true&term=граната¶ms=|sort=DEFAULT
ГранатыПатроны? Или весь комплекс? Помплект?![]()
В целом - грамотно написано и по-существу. Особенно вот это: "Опрыгните область отпислера"прикольное описание )))))

А от тигров есть?прикольное описание )))))
А мне вот это понравилось:В целом - грамотно написано и по-существу. Особенно вот это: "Опрыгните область отпислера"![]()
Панические?А мне вот это понравилось:
"Использовать в течение 3-4 дней Количество атак медведя постепенно уменьшается Использовать в течение 5 дней Эффект становится все лучше и лучше, пока они не посмеем больше не прийти". Выходит что на неделю надо закупаться этой штукой, чтобы прекратить все атаки.
От тигров нужно что-нибудь на валериане. Пока кот наркомании, можно по тихой уйти )А от тигров есть?