ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.588
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Он на нем может лосев сбиваетДля твоего велосипеда это не актуально!
Он на нем может лосев сбиваетДля твоего велосипеда это не актуально!
Велосипед то целый?Без последствий.
Если бы это был тигр, снова бы сказали, что люди виноваты?ЛютуютНа дачах рядом с Лучегорском медведь ворвался в дом и насмерть задрал отца с сыном – Новости Владивостока на VL.ru
Новости Владивостока: Жители посёлка Лучегорск Пожарского района сообщили в редакцию Новостей VL.ru о случившейся там накануне трагедии. В официальных структурах района информацию подтвердили, но только неофициально.www.newsvl.ru
По сути так и есть.люди виноваты?
Почему?По сути так и есть.
Потому что , нужно регулировать численность . А условий для этого , госорганы охотникам не предоставили .Почему?
Походу не он, приют с собаками разгромил после появления этого фотоЭто Лучегорский. Мне скинули фото мужиков погрызенных. Жуть.
Ну конечно, а то я приготовился отбиваться что им кушать нечего они бедные со страху... Но впервые в обозримом, признали что совершили ошибку запретив охоту, это нонсенс.Потому что , нужно регулировать численность . А условий для этого , госорганы охотникам не предоставили .
Ливер выел падла ...Это Лучегорский. Мне скинули фото мужиков погрызенных. Жуть.
Может синхронизации нет?Походу не он, приют с собаками разгромил после появления этого фото