нет группы, нет ведмедя)у меня нет этой группы, супруга состоит в общей поселковой группе типа купи/продай.
Праздничный торт получитьсяВот все думаю, а если взять большую новогоднюю хлопушка с кучей конфетти, можно будет медведя отпугнуть. Хлопок, плюс туча конфетти, летящая на животину.
У медведя, как и у носорога слабое зрение но при его весе это уже не его проблемы)). Я ктому, что кофети с далека он не рассмотрит, а ближе вам будет не интересно его мнение. Поэтому всегда давать знать о себе, и не быть для мишки неожиданностью. Глядишь и получится неспеша с ним разминуться. Сколько раз встречался, чаще всего он скрывался быстрее чем я успевал достать фотоаппарат)).Вот все думаю, а если взять большую новогоднюю хлопушка с кучей конфетти, можно будет медведя отпугнуть. Хлопок, плюс туча конфетти, летящая на животину.
Это решаемоу меня нет этой группы
добавишь?Это решаемо
А надо? )))) Телефон свой смской скинь, напишу админу.добавишь?
Вот этот медведь несся на нас со скоростью курьерского поезда. Остановился в одном прыжке. Я уже это фото скидывал раньше.Не раз встречался с ними достаточно близко. Один раз на меня кинулся чисто из любопытства. Резкое движение в его сторону отпугнуло. Второй раз не добежал до катамарана метра четыре по перекату. Но шёл решительно. Орали, махали веслами. Не знаю что его отпугнуло. Остальные разы косолапые решили сваливать заранее.
Один раз на меня кинулся чисто из любопытства. Резкое движение в его сторону отпугнуло. Второй раз не добежал до катамарана метра четыре по перекату.
Есть у них такой прикол - имитация атаки без причины (не на добыче, не с медвежатами, не застигнут врасплох). А дальше действуют по обстоятельствам. Если побежал - могут атаковать по настоящему уже.Остановился в одном прыжке.
Шалун ешшо малможет пиво и водку?![]()