Прошу прощения, но как Вы не боитесь всякие залипоны в авто лить.(мельников)Комрады. .Кто использует масла Идемитсу? Залил в 1nz-fe. Вроде неплохо.
Да это очередной наброс на вентилятор, не надо обращать внимание.Прошу прощения, но как Вы не боитесь всякие залипоны в авто лить.(мельников)
Занимательная ветка...как Вы не боитесь всякие залипоны в авто лить
Для чего калоша?Калошу тоже бочку брал, уже закончилась, себе литров 20 осталось.
В 2 машины идемитсу залил.Комрады. .Кто использует масла Идемитсу? Залил в 1nz-fe. Вроде неплохо.
Для чего калоша?
Я тоже, видимо, "залипон" лью...Такуми 0w20...уже во вторую тачку, всего три года. Инфа из интернета меня устроила...Прошу прощения, но как Вы не боитесь всякие залипоны в авто лить.(мельников)
Напрасно залил. Контрафакт. Как и все остальное. Везде.Кто использует масла Идемитсу? Залил в 1nz-fe.
По-любому обманули))) автол там, мне друг друга моего грузчика рассказал)Напрасно залил. Контрафакт. Как и все остальное. Везде.
Вроде неплохо мне особенно понравилось, пихло прям как заново родилось) едет мля, и чувсто что не нае..ли самое лучшее))) блин Дима я угораю вот ты кадр))))))Комрады. .Кто использует масла Идемитсу? Залил в 1nz-fe. Вроде неплохо.
не, не автол. там чистая как слеза отработка. мне сорока на хвосте инфу принеслаПо-любому обманули))) автол там, мне друг друга моего грузчика рассказал)
А что такого? Га..ном кидаешься плохо, в теме про масло, спрашиваю , про масло , опять не то.Вроде неплохо мне особенно понравилось, пихло прям как заново родилось) едет мля, и чувсто что не нае..ли самое лучшее))) блин Дима я угораю вот ты кадр))))))