крайне не желательно, присадки скорее всего разные, ничего хорошего из их смешивания не выйдетА можно ли мешать масла разных производителей с одинаковой вязкостью 5/30 синтетика?
А какие могут быть разные присадки?крайне не желательно, присадки скорее всего разные, ничего хорошего из их смешивания не выйдет
Нормальное масло, тока дорогое. К сезону притарили бочку Равенола, ибо ездим тока на немКто-нибудь пользовался маслом Amalie для 2х тактных ПЛМ?
С чего сложилось такое мнение?Нормальное масло
Видел состояние состояние потрохов мотора после 3 т моточасов отработки на этом масле со слов хозяинаС чего сложилось такое мнение?
Может не надо. Лично я не так смел, что бы лить русское масло. Даже шпатлевка одного бренда, производство Корея и Владивосток , две разные вещи. А с маслами тем паче.Кто нибудь пользовался маслом Газпромнефть? Решил в этом году залить http://www.gazpromneft-oil.ru/clien...cument&stype=1177F586FA47C9BDC2257A8E003AE340. До этого ездил на Кастроле, полусинтетик 10W40. Пока что проехал около 1500км. Вроде все нормально, масло работает. Темнеет по-маленьку ( значит моющие присадки присутствуют).
Это масло производится за рубежом по заказу Роснефти.Может не надо. Лично я не так смел, что бы лить русское масло. Даже шпатлевка одного бренда, производство Корея и Владивосток , две разные вещи. А с маслами тем паче.
Возможно, но я склонен доверять только проверенным маслам мировых брендов , разлитых за рубежом.Это масло производится за рубежом по заказу Роснефти.
Только если знаеш где купить не подделку. Подделывают как раз раскрученые бренды. Ладно ещё когда в тае предлагают Роллекс за 1,5 тысячи ,но когда за Нормальную цену масло,алкоголь лекарство и т. д. Вот это прблема! Ну и Роснефть достаточно роскрученый уважаемый за рубежом Бренд!Возможно, но я склонен доверять только проверенным маслам мировых брендов , разлитых за рубежом.
Возможно, но я склонен доверять только проверенным маслам мировых брендов , разлитых за рубежом.
у роснефти цена на полусинтетику очень дажеЯ то же раньше заливал только Кастрол. Сейчас уверен на 100%, что в Хабаровске в большинстве точек продаж подделка. Притом за цену оригинала. Посему подумав, не хочу заливать в свои машины осветленную отработку и т.п. дрянь. В реалиях нашей действительности я лучше залью в ДВС масло известного Российского производителя. Уменьшу период замены в 2 раза. А играть в лотерею при нынешних мутных законах в отношении производства фальсификата мне как то не хочется.
Амалия отличное масло. я с Батей 6 или 7 лет на нем ездим. по 35литров в сезон ингда уходит. заехал вчера взял 3 банки по 1600р. новый завоз по 2300 стоит.С чего сложилось такое мнение?