- Реакции
- 18.104
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
200Совсем дёшево, ниже номинала?![]()
200Совсем дёшево, ниже номинала?![]()
Так и перевезут в твою сторону, на Горький.Вот я не знал... Забрал бы твой гараж.
Предложили два варианта район Ильинки, и еще какие то ебеня, ну или перевозка силами застройщика в указанную точку в пределах города.Так и перевезут в твою сторону, на Горький.![]()
За 200 это подарок, ещё наверно оборудованный отлично.Вот я не знал... Забрал бы твой гараж.
Там ещё продают гаражи в вашем кооперативе?Предложили два варианта район Ильинки, и еще какие то ебеня, ну или перевозка силами застройщика в указанную точку в пределах города.
Предложили два варианта район Ильинки, и еще какие то ебеня, ну или перевозка силами застройщика в указанную точку в пределах города.
Да, там много ещё не вывезли и ближайший районТам ещё продают гаражи в вашем кооперативе?
А у тебя участок в собственности под ИЖС?В Богородском. В БТИ (Росеестр) направлял в Николаевск-на-Амуре.
Нет.А у тебя участок в собственности под ИЖС?
Ущучил. Спасибо! ТОлько у меня ньюансик есть.Нет.
Вроде описАл, но если не понятно, то давай подробнее.
Есть гараж. Абсолютно без документов.
Оформляешь аренду земельного участка "для размещения гаражей".
Делаешь межевание и кадастровый паспорт на земельный участок.
Когда земля оформлена в аренду, готовишь декларацию "по гаражной амнистии".
По ней оформляешь право собственности на гараж и регистрируешь его, как объект недвижимости.
После этого оформил землю в собственность.
Тебе на ИЖС с землей заморачиваться не надо. Но вместо декларации нужен будет техплан на гараж от кадастрового инженера.
Он выступает на 0,5м за мой участок. Что с этим можно сделать?Сжечь, или отпилить.Ущучил. Спасибо! ТОлько у меня ньюансик есть.Он выступает на 0,5м за мой участок. Что с этим можно сделать?
Хорошо вам, тут хрен оформишьВ разное время с лагом лет 10 регистрировал три гаража.
Самострои. Регистрировал самостоятельно. Ничего сложного.
1. Оформляем в аренду земельный участок под гаражем (если земля своя или уже оформлена этот пункт пропустить).
2. Заполняем декларацию по дачной (гаражной) амнистиии и направляем в БТИ (Росеестр) регистрируем строение и оформляем прапво собственности.
3. Переоформляем землю с аренды в собственность.
«Гаражная амнистия» — это упрощенный порядок оформления капитальных гаражей и земли под ними в собственность бесплатно, действующий в РФ до 1 сентября 2026 года.
Это не лепилово. Гаражи, если они не покупаются, создаются под определенные цели. Мне нужен был, и сейчас нужен 9х6, а не 8 х 6. Выглядывает он на улицу, а не к соседу. Все, у кого есть гаражи, у нас имеют ворота с выходом на улицу.По моему... Олега... ты крепко налип со своим гаражом. И не только с 0.5 метрами, а - на весь гараж. Нельзя располагать капитальные строения ближе трёх метров от границы участка. Есть какие то поблажки вроде - в виде непротивления соседей и всётакое, но если кадастр закусит удила, здец твоему гаражу. А он - закусит.
...вот никогда не понимал людей, ИМЕЮЩИХ СВОЙ УЧАСТОК и устраивающих такое вот лепилово...
А почему нельзя оформить дополнительную площадь в аренду, или в собственность?Сжечь, или отпилить.
Можно сначала отпилить, а потом сжечь.
Олег, я оформлял гаражи потому что нужно было продавать.Это не лепилово. Гаражи, если они не покупаются, создаются под определенные цели. Мне нужен был, и сейчас нужен 9х6, а не 8 х 6. Выглядывает он на улицу, а не к соседу. Все, у кого есть гаражи, у нас имеют ворота с выходом на улицу.
Потому что есть красная линия застройки, а ты вылез за неё.А почему нельзя оформить дополнительную площадь в аренду, или в собственность?
А кто тебе не дает 9 на 6 за домом поставить.Это не лепилово. Гаражи, если они не покупаются, создаются под определенные цели. Мне нужен был, и сейчас нужен 9х6, а не 8 х 6. Выглядывает он на улицу, а не к соседу. Все, у кого есть гаражи, у нас имеют ворота с выходом на улицу.
Неее есть и другие варианты!Сжечь, или отпилить.
Можно сначала отпилить, а потом сжечь.