гранулированый? чем же? и тоже крепкий?гранулированый ...прям огонь
Я чай за 2$ не нашел. Может цены поднялись? Где правда? Уже настроился, а тут облом , опять.Вспомнил, самый четкий из заказаных был Нилгири. Прям мега чай
у него кроме крепости и вкус был насыщенный. но на любителя. Привкус оч горький ,или я заваривал под себя. (люблю с горечью)гранулированый? чем же? и тоже крепкий?
значит подскочили, чо могуу сказать. надо следить заа распродажамиЯ чай за 2$ не нашел. Может цены поднялись? Где правда? Уже настроился, а тут облом , опять.
Да кст.
Согласен. Но только если без добавок.Вполне неплохой чай.
http://lavka-coffee-tea.ru/tea/zylanica/Согласен. Но только если без добавок.
Но...Зеланика лучше!
Кстати, никто его не видел в Ха? С тех пор как ценник поднялся перестали его везти. Не могу найти альтернативу.
Есть похожие, но...не то...
Посмотреть вложение 188747
Саша в экодоме есть отдел чаёв,кофеев, и есть сеть Кафема, у них есть чай весовой, но по зеленому не знаюЯ раньше его на рынке Памятниковском брал. Там есть уютное местечко. Но, милая тетушка-хозяйка перестала Зеланикой торговать. Говорит ценник на него неподъемный.
Хэйлис сам по себе как чифир
А 36 , который тот самый, уже не продают в России?
Меня как то угощали очень вкусным чаем: зеленый чай (по моему оолонг женьшеневый) заваривается в молоке (3,5 жирность), добавляется соль, сахар и сливочное масло….в каких пропорциях я не знаю, дома пробовал повторить, не получилось. Может кто знает рецепт?
Ладно, вопрос такой- а как долго может храниться чай?