gs52
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.765
- Баллы
- 308
осталось примерно 1355 воскресений до часа "Х".
и эти шарики хочу перекладывать как хочется мне
осталось примерно 1355 воскресений до часа "Х".
Культурный отдых приятен... все выходные в позе Г отстоять на грядках...я люблю получать удовольствие от жизни отдыхая с максимальным комфортом...
Это точно.Как то мы не понимаем друг друга
Обратите внимание: лебедка на машине, лодкак на моторе - т.е. вы пользуетесь спец средствами для комфорта. Вы не откапываете машину китайской лопатой, или веткой от дерева. Вы не гребете веслами или шестом от дерева. Поймите - спец средства в ашем примере, это теже спец средства в моем примере в виде специально обученных людей.настоящий рыбак, готовы добираться куда нибудь в ибеня, выковыривая лебедкой машину из Г, или прорываться по мелким перекатам, через заломы на моторе, меняя винты, ломая редукторы, ради настоящей рыбалки?
Упрощенно, идти продавать пылесосы ради комфортной рыбалки не стану. Если мне в радость рыбалка, без всяких лебедок отдомкрачусь из Г., в конце концов, ногами через перевал схожу. Или руками грядку разрыхлю, если в радость. Без всяких спецлюдей. И буду счастлив не меньше. Спецсредства к моему счастью не имеют никакого отношения. По большому счету, наплевать на них, не в них дело. Для моих 1000 шариков средства не нужны. Руки, ноги и здоровый зуд в одном месте....Китайской лопатой..Спец средства...
Да нет, совсем о разном. Я пытаюсь показать, что спецсредства не повышают, наоборот, понижают громкость той самой песни. Попробую объяснить. Прошу не пинать, это лишь точка зрения.по моему разговор идет об одном и том же