По совету Ярослава, приобрёл одинарники с более толстой проволоки.
Посмотреть вложение 236659
Vanfook PL-59
Посмотреть вложение 236661
Посмотреть вложение 236660
Посмотреть вложение 236662
Тоже надо привезти 65-80 воблеры оснастить ,немного ещё навязать асисты и все .Хороший крючок...отлично сочетаецца как с пилькерами так и с колеблом...воблеры само собой Посмотреть вложение 236673 Посмотреть вложение 236674 Посмотреть вложение 236675
И я чуть подзатарился.
С расчетом на верхоглядов и Амурскую белорыбицу.
Посмотреть вложение 236669
Очень хорошо себя зарекомендовали. Вес 3,5 гр.
Посмотреть вложение 236668
Попробуем и вот такие. Наверняка будут работать.
Посмотреть вложение 236672
Вес 5 гр.
Посмотреть вложение 236671
Для щук.
Посмотреть вложение 236670
На пробу взял, попробую ночью верхоглядиков погонять, да на горных речках ленков с хариусами.
Посмотреть вложение 236667
Ещё с прицелом на горную рыбалку, т.к. думаю весь этот сезон посвятить ультралайту на горных речках.
Посмотреть вложение 236666
Посмотреть вложение 236665
Да...у меня тож чет не сложилось....как бы ими можно поймать....если захотеть но...есть более достойные приманкиДенис,
Я уже много лет назад набрал таких блесен специально на верхогляда, очень уж они по виду подходили для его ловли. Взял разных размеров и цветов.
А они нихрена его не ловят....
Не знаю почему. Даже когда жор и верхогляд жрет вме подряд, то эти блесны ловят очень мало.
Может руки у меня не под эти блесны...
Посмотреть вложение 236699
Конкретно эта блесна взята на щук на Кию.Может руки у меня не под эти блесны...
Вес...какой вес??Приехал подарочек верхоглядовый, качество отличное
Посмотреть вложение 240637
5 граммВес...какой вес??
Паша,что то твои изделия похожи на Кокетку от SV.Fishing.Или я ошибаюсь?Продолжаю освежать свои колебосы,
Не, форму сам придумывал, но что то есть, кокетка чуть шире и более плоская, а вот бело-зеленая, закос под смитовскую пюрехуПаша,что то твои изделия похожи на Кокетку от SV.Fishing.Или я ошибаюсь?
что за материал, вес, размеры?Вот такие блесна делает мой товарищ сам, Несколько дней назад он выезжал с семьей отдохнуть на платное озеро не далеко от Владивостока, за одно разловил блесна по радужной форели.
Посмотреть вложение 241701
Посмотреть вложение 241702
Делаю не я,что за материал, вес, размеры?
Forest классные у них для маленьких спиннинга есть ещё Кристал серия офигенные ,а вот пал чёт не очень .Большие релиз и фронтлейк .