zimenkov andrey
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Серьезно?!!!ведущих мировых производителей, в которые Сенсас, к стате не входит!!!
Серьезно?!!!ведущих мировых производителей, в которые Сенсас, к стате не входит!!!
Ну не иначе как Ред ГринА кто же тогда ведущий мировой производитель кормов (не карпфишинг)?
Назовите ингредиент названных вами прикормок, который даёт приимущества перед прикормками Дунаев и Пеликан?Вот, к примеру, назовите хоть один ингредиент прикормки Дунаев или Пеликан, который даёт преимущества!!!
Мне кажется на такой вопрос может ответить только производитель, и он не ответит ))Вот, к примеру, назовите хоть один ингредиент прикормки Дунаев или Пеликан, который даёт преимущества!!!
А с чего вы взяли что наличие данных ингредиентов в прикормке "дает преимущество" перед другими прикормками, и нужны ли они в них?Содержание белков(протеина) и натуральных масел!!!
Только белков не растительных!
Простой недавний пример. На крайнем Чемпионате ПК по мормышке, команда Малашкин, Кошелев, занявшие первое место, обошли всех по весу пойманой рыбы, только потому, что добавили в базовую прикормку без запаха, экстракт печени и чуть чуть соевого соуса. Просто дали облако протеинов(сигнал)
Рекламу печени и соевого соуса)))))гражданин Инспектор не иначе решил тут провести скрытую рекламу своих прикормок похоже.![]()
Читайте внимательно посты!!! Если есть личные претензии, через личку.гражданин Инспектор не иначе решил тут провести скрытую рекламу своих прикормок похоже.![]()
Ну это уже что-то не туда... Все там работает. Голова, руки правда в большей степени.Почему, говорил и буду говорить, проводить соревнования по фидеру, на реке с течением это бред! Не работает основной принцип фидерной ловли, прикормочная программа...
Мне какзалось, что ловля фидером это в первую очередь ловля на реке, а потом уже на озере!Почему, говорил и буду говорить, проводить соревнования по фидеру, на реке с течением это бред! Не работает основной принцип фидерной ловли, прикормочная программа...
+100500притянуть на точку рыбу и удержать её в месте лова на течении вполне реально