Уважаемый Ден Хованец. Прежде чем вести семинары по прикормкам, а особенно их качества, внимательно изучите составы прикормок и технологии их изготовления. Ну или обратитесь к технологам пищевой промышленности. Более того, изучите из чего и как изготавливается ароматика!!!, в особенности рыболовная...
Большего бреда, про отличия западного сазана от Амурского сазана и крючков для ловли Приморского карася и Хабаровского, мне лично не приходилось слышать.
Ваши комментарии по прикормкам и спортивной и любительской рыбалке, говорят о том, что вы не компетентны выступать на таких семинарах. О чём и подтверждает ваша рыболовная и спортивная квалификации.
Будет полезнее не вводить народ в заблуждение, а пригласить на семинар специалистов ихтиологов и технологов пищевой промышленности.
Изучайте пищевые технологии!!! Или хотя бы, составы рыбных кормов, ведущих мировых производителей, в которые Сенсас, к стате не входит!!!
К сведению, Сенсас состоит из отходов кондитерского производства. В составе их прикормок большое количество углеводов, растительных жиров и пищевые порошковые ароматизаторы, экструдированное зерно.