Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.953
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну не знаю, как у Вас в ДВ, а в нашем городке, даже во время проведения акцii, гривнами не рассчитываются!а причЁм тут Хабаровск?!

Ну не знаю, как у Вас в ДВ, а в нашем городке, даже во время проведения акцii, гривнами не рассчитываются!а причЁм тут Хабаровск?!
ну так и быть, вОт самый нашенский да с рыбацким(!) уклоном:Ну не знаю, как у Вас в ДВ, а в нашем городке,
Они бы еще тигров с медведями замораживали для привлечения туристов.напр. вот такой артефакт![]()
зеленых на них нетне понравилось?
зеленых на них нет
артефакт обнаружен в ледяном блоке (с), выделенном из естественного водоёма! как собсно это происходит и в Ха, и в прочих...
Работая как-то по контрабанде метеоритов зазнакомился с геологами.Вмораживают их специально.
не, не синявка (фото добавил)А вы говорите синявка замороженная...
Звучит фантастично...ели мамонта
Ну да,это не синявка,это горчакне, не синявка (фото добавил)
пусть так.Ну да,это не синявка,это горчак![]()
Все верно. У меня работает третью зиму - полет нормальный!так вот, на трубу с канальей надо этот кабель крепить снизу, так как труба с канальей на 100% жидкостью не заполнена. вот если труба у вас будет с водой и заполнена полностью, тогда надо по спирали обматывать вокруг нее обогревающий кабель.
Там можно припарковаться , только выехав из двора домов по ул . Ленинградская 49 и 51, иначе никак , там разметка и сплошная.Эт лааадно...
Я как то в начале 90-х на повороте спиртзавода стою на светофоре... вроде нормально всё - жигуль напротив, но как то не так всё))) потом присмотрелся - жига то - ПРАВОРУЛЬНАЯ. И это - в то время, когда джапы праворульные не шибко много места на дорогах занимали)))
Костя, я тоже так иногда паркуюсь, есть грех.
там разметка и сплошная.
С разметкой там всё нормально, с той стороны повернуть сюда можно. Но есть ещё куча других пунктов ПДД, на которые этот "англичанин" Биг-Бен положил!там разметка и сплошная.
Нельзя, со стороны к. маркса знак движение прямо, выезд со двора, движение только направо. С батуевки туда не повернуть, помешают машины перед светофором.С разметкой там всё нормально, с той стороны повернуть сюда можно. Но есть ещё куча других пунктов ПДД, на которые этот "англичанин" Биг-Бен положил!![]()
да ладно, в обе стороны с батуевки норм выезд. просто надо быть взаимно вежливыми.С батуевки туда не повернуть, помешают машины перед светофором.
В обе стороны да, но если по своей полосе, а там встречку надо пересечь и перепрыгнуть те авто , что всегда стоят перед светофором. Я тот район хорошо знаю.да ладно, в обе стороны с батуевки норм выезд. просто надо быть взаимно вежливыми.