Мне ещё в позапрошлом году доказывали в подмосковье, что четвёрка новая лучше 5-7 летней калдины.Времена, когда еще споры не утихли - что круче японская (жестяная банка) или русская (надежная) машина
Ну для них может и лучше. Запчасти брать негде.Мне ещё в позапрошлом году доказывали в подмосковье, что четвёрка новая лучше 5-7 летней калдины.
Вспомнилось, посмотрел и уржалсяНу вот у нас в городе медведи домашними стали на поводке гуляют
А можно фото всей страницы. Дочитать хочу.
Так че по итогу, всеже чтото загорелось? ) или откуда огонь?Свежее видео от меня . Как я канализацию грел.
Ржать разрешено.
Пожалуйста.А можно фото всей страницы. Дочитать хочу.
Да , загорелось. видео не постановка . Просто замерз следить за ней и пошел погреться. Тема реально работает. только конструляцию надо переделать. есть тэн с термодатчиком , как в умывальниках. Вот он будет в самый раз.Так че по итогу, всеже чтото загорелось? ) или откуда огонь?
а почему просто не использовать специальный кабель для подогрева труб? ведь так будет меньше головной боли с замерзшей жидкостью в трубах.Тема реально работает
видать отходы жидкие имели высокое октановое число и большой процент масляных примесей ))))))как оно ТАК могло загореться?
Тебе кажется.Мне одному кажется, что на видео пожог из уголька выложен?
Зачем ты мне сообщаешь то, что я уже сообщил?Тебе кажется.
Мне одному кажется, что на видео пожог из уголька выложен?
Размеры трубы сравни. кабель не берет . надо очень много кабеля. проще закопать .а почему просто не использовать специальный кабель для подогрева труб? ведь так будет меньше головной боли с замерзшей жидкостью в трубах.
вот пару ссылок по теме (найдены поисковиком на запрос "обогрев труб"):
http://topheat.ru/category/obogrev-trub/