Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.499
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну не знаю, как у Вас в ДВ, а в нашем городке, даже во время проведения акцii, гривнами не рассчитываются!а причЁм тут Хабаровск?!
Ну не знаю, как у Вас в ДВ, а в нашем городке, даже во время проведения акцii, гривнами не рассчитываются!а причЁм тут Хабаровск?!
ну так и быть, вОт самый нашенский да с рыбацким(!) уклоном:Ну не знаю, как у Вас в ДВ, а в нашем городке,
Они бы еще тигров с медведями замораживали для привлечения туристов.напр. вот такой артефакт
зеленых на них нетне понравилось?
зеленых на них нет
Вмораживают их специально. А на фоне остальных блоков, взятых и на самом деле в естественном водоёме, смотрится так, як там и було! Правильно ты говоришь, в Хабаровске это уже пройденный этап. Тут даже сценки погони щуки за карасём изображали.артефакт обнаружен в ледяном блоке (с), выделенном из естественного водоёма! как собсно это происходит и в Ха, и в прочих...
Работая как-то по контрабанде метеоритов зазнакомился с геологами.Вмораживают их специально.
не, не синявка (фото добавил)А вы говорите синявка замороженная...
Звучит фантастично...ели мамонта
Ну да,это не синявка,это горчакне, не синявка (фото добавил)
пусть так.Ну да,это не синявка,это горчак
Все верно. У меня работает третью зиму - полет нормальный!так вот, на трубу с канальей надо этот кабель крепить снизу, так как труба с канальей на 100% жидкостью не заполнена. вот если труба у вас будет с водой и заполнена полностью, тогда надо по спирали обматывать вокруг нее обогревающий кабель.
Там можно припарковаться , только выехав из двора домов по ул . Ленинградская 49 и 51, иначе никак , там разметка и сплошная.Эт лааадно...
Я как то в начале 90-х на повороте спиртзавода стою на светофоре... вроде нормально всё - жигуль напротив, но как то не так всё))) потом присмотрелся - жига то - ПРАВОРУЛЬНАЯ . И это - в то время, когда джапы праворульные не шибко много места на дорогах занимали)))
Костя, я тоже так иногда паркуюсь, есть грех .
там разметка и сплошная.
С разметкой там всё нормально, с той стороны повернуть сюда можно. Но есть ещё куча других пунктов ПДД, на которые этот "англичанин" Биг-Бен положил!там разметка и сплошная.
Нельзя, со стороны к. маркса знак движение прямо, выезд со двора, движение только направо. С батуевки туда не повернуть, помешают машины перед светофором.С разметкой там всё нормально, с той стороны повернуть сюда можно. Но есть ещё куча других пунктов ПДД, на которые этот "англичанин" Биг-Бен положил!
да ладно, в обе стороны с батуевки норм выезд. просто надо быть взаимно вежливыми.С батуевки туда не повернуть, помешают машины перед светофором.
В обе стороны да, но если по своей полосе, а там встречку надо пересечь и перепрыгнуть те авто , что всегда стоят перед светофором. Я тот район хорошо знаю.да ладно, в обе стороны с батуевки норм выезд. просто надо быть взаимно вежливыми.