- Реакции
- 26.817
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дачётам вода какая-то , фигня ! Вот во Владе день жестянщика вчера конкретный был.
Последнее редактирование:
Интересно, их там как-то специально учат с горки на заблокированных тормозах кататься ?во Владе день жестянщика вчера конкретный был
Умник, не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации. Я вчера столько тут насмотрелся, что в жизни такого не видел. Машине своей раз пять в любви признавался, в слалом играл между таких кеглей и тд. Люди в пробках до 4 утра, до дома по 8 часов добирались, машин переколотили просто тьма.Интересно, их там как-то специально учат с горки на заблокированных тормозах кататься ?
Тормоза тоже в пол зажимал и сидушку попкой жевал ?в слалом играл между таких кеглей и тд.
Нет, просто глаза закрыл и на заднее сидение перебралсяТормоза тоже в пол зажимал и сидушку попкой жевал ?
Увы, оно так. Но тут георгафич города такая-учить только водителей, дорожники точно так же стоят в пробках. В Хабе такого не будет никогда-равнина. А тут одни сопкиУ них каждый год такой праздник, и к сожалению ничему не учит.
И избавтесь от комплекса, что Вы умнее всех. Это далеко не так-скорее наоборотУ них каждый год такой праздник, и к сожалению ничему не учит.
Нечего на сопки грешить. Все у тебя кто то виноват. Ты не жмись и купи резину шипованную. Что нибудь финское и сделанное там же. А то привыкли во Владике, что снега нет, только песок в глаза, а тут, раз и снег выпал.Увы, оно так. Но тут георгафич города такая-учить только водителей, дорожники точно так же стоят в пробках. В Хабе такого не будет никогда-равнина. А тут одни сопки
Уважаемый Demid я не считаю себя умнее всех, но если из года в год повторяется одно и тоже, то стоит сделать выводы. Если ты видишь что такая жопа, не трожь машину, иди пешком или езжай на общественном транспорте. А то что на видео чуваки с заблокированными колесами, юзом втыкаются в другие автомобили, это уже диагноз.И избавтесь от комплекса, что Вы умнее всех. Это далеко не так-скорее наоборот
Посмотрел бы я на Вас в такой ситуации, теоретеки...Уважаемый Demid я не считаю себя умнее всех, но если из года в год повторяется одно и тоже, то стоит сделать выводы. Если ты видишь что такая жопа, не трожь машину, иди пешком или езжай на общественном транспорте. А то что на видео чуваки с заблокированными колесами, юзом втыкаются в другие автомобили, это уже диагноз.
Нет на тебя смайла, только Лавров на ум приходитНечего на сопки грешить. Все у тебя кто то виноват. Ты не жмись и купи резину шипованную. Что нибудь финское и сделанное там же. А то привыкли во Владике, что снега нет, только песок в глаза, а тут, раз и снег выпал.
Книжки читай, в музей сходи, подружись с умными людьми. Вот тогда , может быть и на ум что то придет.Нет на тебя смайла, только Лавров на ум приходит
Воспользовались аварийной ситуацией.
Я то же держал как мог.Вот я один тут форум держу..