Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.809
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сравнил...это ж спиннинг ... а то зубная щеткаНекоторые спиннингисты палки дороже берут,
Сравнил...это ж спиннинг ... а то зубная щеткаНекоторые спиннингисты палки дороже берут,
Тёзка, а твичить Крокодилом прикольно?хотя можно и Крокодилом обойтись.
Зубы -это то же важно, ибо они тоже в цене сейчас.Сравнил...это ж спиннинг ... а то зубная щетка
На сома с ними прекрасно можно ходить. Поставил на ночь и спи себе спокойно. А если , есть что то дорогое , или сна не будет или сома.крокодил можно вместо копья использовать
Там такого слова не знают.Во всяком случае, без двух-трёх ошибок, написать не смогут.Посмотреть вложение 230312
Интересно, чем там расплачиваются )))
В 19-м будет от 20-го. Все понятно же. С цифрой, да, все давно придумано. Форму только меняют. Айфон га..но, уже говорил. Верчу в руках и понять не могу, зачем он нужен?Так это тогда вообще - чудный гон. Почему тогда не 20-го? А то как с айфонами и прочей цифрой: всё уже придумано, выкладывают по тихой, бабло стригут на статусе ))))
Ну а как же монета 2018 г., выпущенная в 2016?лишь не все могут смотреть в завтрашний день
В 19-м будет от 20-го. Все понятно же. С цифрой, да, все давно придумано. Форму только меняют. Айфон га..но, уже говорил. Верчу в руках и понять не могу, зачем он нужен?
Ломка логики...в 2015 будет
хоть обе симки работают?.... Айфон га..но, уже говорил. Верчу в руках и понять не могу, зачем он нужен?
это событийный выпуск.Ну а как же монета 2018 г., выпущенная в 2016?
Может в сфере химии тоже какое-нибудь знаменательной событие ожидается, вот и выпустили "памятный" тираж заранее! А если учесть, что это уже седьмое издание данного учебника, то ничего страшного: он и в 2015 будет актуальным!