Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.570
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сережа, это у них ежегодный праздник. Разок участвовал, но не на своей машине. )))Вот во Владе день жестянщика вчера конкретный был.
Сережа, это у них ежегодный праздник. Разок участвовал, но не на своей машине. )))Вот во Владе день жестянщика вчера конкретный был.
А чо, МурАмурского, Ленина и Серышева сбрили уже?Увы, оно так. Но тут георгафич города такая-учить только водителей, дорожники точно так же стоят в пробках. В Хабе такого не будет никогда-равнина. А тут одни сопки
Это не так. Нет здесь понятия всесезонка. Есть зима и есть лето. Выбор огромен. И в тех местах где народ массово сбивается в кучу малу никакая зимняя резина не поможет. Другой вопрос, что все об этом знают, но все равно каждый год находятся новые умники, которые считают себя крутыми водилами и лезут в обледенелые горы. В основном это просто молодые неопытные водители. Все нормальные вменяемые люди стараются не пользоваться автомобилями во время снежных коллапсов, которых тут, как правильно заметили, бывает 2-3 в год. А болванов, которые едут в магазин за зимней резиной вместе с первым снегом и потом по полдня ищут монтажку где бы эти колеса обуть, здесь не больше и не меньше чем в Хабаровске...Но вменяемых водителей большинство и понятие всесезонка для них отсутствует.Я понимаю, что дороги во Владике проектировали с пьяну, но думается мне, что причина в другом: потенциально народ во Владике привык к бесснежным дорогам. Не считает нужным тратиться на зимние колёсики из-за двух-трёх снежных коллапсов в год. Предпочитают «всесезонку». А это - хрень полная для серьёзной зимы, да ещё и на таких убогих дорогах.
Не запостил - не считается!Я тоже держал как мог.
В основном это просто .... неопытные водители. Все нормальные вменяемые люди стараются не пользоваться автомобилями во время снежных коллапсов, ... Но вменяемых водителей большинство и понятие всесезонка для них отсутствует.
А чо, МурАмурского, Ленина и Серышева сбрили уже?
Я понимаю, что дороги во Владике проектировали с пьяну, но думается мне, что причина в другом: потенциально народ во Владике привык к бесснежным дорогам. Не считает нужным тратиться на зимние колёсики из-за двух-трёх снежных коллапсов в год. Предпочитают «всесезонку». А это - хрень полная для серьёзной зимы, да ещё и на таких убогих дорогах.
Кстати немного циферок, за те сутки во Владике выпало 6 мм осадков в виде снега. Для сравнения, в Хабаровске при последнем снегопаде выпало за сутки 16 мм осадков в виде снега.
За первые сутки «коллапса» во Владике произошло более 250 аварий. В них пострадало и получило травмы 8 чел. Госпитализировано 2, на вторые сутки отпущены все домой.
Хорошая шиповка еще как поможет. Если , конечно, не давить сдуру ногами в пол. А еще если машина хорошая, то вообще проблем нет.Не поможет зимняя даже шипованная резина при такой ледяной корке и таких горках, так что однозначно машину в стойло и пешком. Ну или дома под пледиком) На видео кстати много джипов которые вместо шаров боулинга были. Просто переоценивают свои возможности водители некоторых авто - а страдают потом многие.
Истинная правда. Во всех смыслах.если машина хорошая, то вообще проблем нет.
Ну теперь и до меня очередь дошла в одиночку от гостей и ботов отбиваться!Я тоже держал как мог.
В первую очередь свои возможности переоценивают. Особенно хорошо это заметно на тех "водителях", которые катятся куда глаза глядят на заблокированных колесах без какой либо попытки вырулить....Владельцы джипов в первую очередь.Просто переоценивают свои возможности водители некоторых авто
Ну да, ну да....здесь есть спуски, где даже летом по сухой дороге страшно в сопку забираться. И зимой на таком остановиться помогут разве что скалолазные альпенштоки...Хорошая шиповка еще как поможет. Если , конечно, не давить сдуру ногами в пол. А еще если машина хорошая, то вообще проблем нет.
В сопку забираться не надо, ни зимой ни летом, ибо умный же в гору не пойдет.....В первую очередь с
Ну да, ну да....здесь есть спуски, где даже летом по сухой дороге страшно в сопку забираться. И зимой на таком остановиться помогут разве что скалолазные альпенштоки...
В магазине главное что? - выбор!)))