Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.656
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Писец, какая высокая зарплата была:В таможне было 800000, а в комм. предприятии 2000000.
800 000 руб. - 133 $
2 000 000 руб. - 233 $
Писец, какая высокая зарплата была:В таможне было 800000, а в комм. предприятии 2000000.
Владимир, а ты вспомни цены. Квартплата- почти бесплатно, бензин тоже. Дорогое было только препье.Писец, какая высокая зарплата была:
800 000 руб. - 133 $
2 000 000 руб. - 233 $
Да помню все и грузинские вина за три копейки, и немецкое пиво за гроши. Но один хрен лентяи, что в 90 сосали, что сейчас.Владимир, а ты вспомни цены. Квартплата- почти бесплатно, бензин тоже. Дорогое было только препье.
Мне удалось за 2300$ однушку купить. Сейчас , как и тогда очень хорошее время, можно неплохо заработать.Кстати, я когда свою квартиру, купленную в 99, продавал. Риэлторы долго ржали, от стоимости приобретения - 110 000 руб. Мы покупали после дефолта за 4500$
тогда больше возможностей было, но не было мозгов. Мы просто садились на телефон, и за день находили несколько клиентов.Сейчас , как и тогда очень хорошее время, можно неплохо заработать.
в чате ОлегА приколы ХДЕ?
Согласен, но и сейчас можно лепить пельмени без мяса , совать их в упаковку известного бренда и жить припеваючи.тогда больше возможностей было, но не было мозгов. Мы просто садились на телефон, и за день находили несколько клиентов.
А съдеся чо? Приколы нашего .......в чате Олег
Не не прокатит, слишком большие капиталовлажения в оборудование.Согласен, но и сейчас можно лепить пельмени без мяса , совать их в упаковку известного бренда и жить припеваючи.
Думаю фуйня затея, прогоришьСогласен, но и сейчас можно лепить пельмени без мяса , совать их в упаковку известного бренда и жить припеваючи.
Тема ништяк, сейчас пролетариат метет всю колбасу без мяса, сыр без молока, главное подешману. Вот где прикол.Думаю фуйня затея, прогоришь
Это только идея.В магазин с этим дешманом попробуйте влезьте) на взятках разориться можно) говорю как торговый со стажем)
Не помню.вспомни цены. Квартплата- почти бесплатно, бензин тоже
Воты зыт?Дорогое было только препье
Заработал?Сейчас... очень хорошее время, можно неплохо заработать.
Пробовал?можно лепить пельмени без мяса , совать их в упаковку известного бренда и жить припеваючи.
Дима, а ты ОЛИГАРХ? Завидую...сейчас пролетариат метет всю колбасу без мяса, сыр без молока
Это его крепко нахлобучили!Друг своего первого спринтера за 1500 баксов купил, деньги были невероятно большие.
Нормально было. В 98, если память не изменяет, покупал.Это его крепко нахлобучили!
Если в 98-м, тогда норм. С 97-98 года за тысячу перевалили авто как разНормально было. В 98, если память не изменяет, покупал.
Братан, ты нолики забыл дописать. Хотя бы по одному на каждую машинуВсе бралось на Зелёнке, беспробежное в изюмительном состоянии.