С памятью у меня порядок. Кто сидел на попе в 90-е, у того и сейчас кто-то виноват. Пример: в 90-е металлическая дверь , в квартиру, стоила 100$. Что соответствовало , примерно, средней зарплате. Так вот, мы с моим корешем, ставили по одной шт в день, ежедневно. Юра, как считаешь, я плохо жил?
У меня друг с десяток лет в Промиксе проработал установщиком. А еще друзья до сих пор сами на себя работают, один ставит, другой отделку делает. Что это такое я хорошо себе представляю. Поэтому подтверждаю
Или кто-то тебе оплачивал все остальное, кроме ресторанов через день, из чего состоит жизнь: квартплата, одежда, питание в свободное от ресторанов время (или ты питался раз в сутки через день?), бензин для Скайлайна и т.д.
Хорошо, не буду. Но вот с этим
не согласен категорически. Время было очень тяжелое.
Наверное, я тоже нищеброд.
С июля 1992 года до 29 декабря 2000 гребаный доллар вырос от 125 рублей до 27 рублей (с учетом дефолта 1998 года, т.е. на самом деле он вырос до 27000).
ИСТОЧНИК
Димы (оба), вы ЭТИ 90-е имеете ввиду? Ну, каждому свое, канеш...
Я в то время водителем работал. В Горгазе - за 350 рублей. Потом в строительном кооперативе - за 1000. Потом в туристической конторе на автобусе рублей за 500, по-моему... ну еще калымы были... Потом в СП на крутой Паджере за 2500 (тогда уже в хороших местах люди от 8000 до 15000 получали). Потом на Скорой Помощи - озвучивать не буду, и так понятно. Потом в таможне - 400000. Потом в коммерческом предприятии - 1000000. Потом опять на Скорой, потом в автопарке (цифр уже не помню, но в рестораны через день не ходил, только через два). И тут 90-е закончились.