Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думаю на две-три недели хватитНадолго ли?
Думаю на две-три недели хватитНадолго ли?
Ага. Только те, кто хоть немного понимает в строительстве видит, сколько косяков в НОВОЙ дороге. Взять хотя бы их переезды через реки (там где водопропуски установили): сыкономили на сланце, в итоге просела та глина, чем они сланец заменили, асфальт провалился. Так что кто часто ездите - аккуратнее через новые мосты.теперь по всей трассе до Лидоги - асфальт. Для инфо, проверил на этих выходных.
Во-во. Мне тож нравится, как щас водила валит с больной головы на здоровую, типа резина у него от грузовой машины стояла (а надо было от какой, интересно, от легковой поставить?), знаки возле трактора на были выставлены (и чо, он этот трактор не видел? Чего ж тогда на встречку полез, а не в трактор въехал?).А кивать на сторону можно всегда...
Один старый водила говорил: "Бойся всегда солдата и автобусника. Солдат ни..я не знает и ни..я не умеет, а автобусних до..я знает и все умеет".одолели автобусники - самые тупые на дороге...
В октябре 2009 25 часов в автобусе мариновались."Пять звезд" вообще не бывает нормальных рейсов.по полному маршруту Богородское Хабаровск.
Так вот же:Плюс ещё гайцы откреститься хотят от какой либо вины...вот и кивают на всех подряд. Между тем - они, ИМЕННО ОНИ - и автобусы регистрировали, и права водителям выдавали, и участвуют в приёмке трассы в эксплуатацию...
Безответственность административных органов рождает львиную долю административных правонарушений, совершённых гражданами.
А вот из свеженького: https://news.mail.ru/inregions/fareast/27/economics/22951846/?frommail=1при наличии отсутствия дорог как таковых...подземных переходов, путепроводов, развязок... разделяющих потоки заграждений...парковок, в т.ч. многоуровневых...давайте всё свалим на нарушителей-водителей и нарушителей-пешеходов...это же проще, быстрее и прибыльнее...
Конечно, нет. А выпустить его на дорогу, на которой нет бетонного разделителя потоков - мог. И выпускал. Всегда.механик мог выпустить на линию автобус без шпильки
Согласен, только ужесточением - не решить. Но давайте исходить из реальной ситуации: именно сейчас, СЕГОДНЯ - реально провести тотальную модернизацию дорожной сети в масштабах страны? Отвечу - нет, не реально. Второе: вал ДТП не снижается, а скорее всего - имеет тенденцию к росту. Что делать? Я считаю - первое из возможного - призвать к порядку уродов на дорогах, а их (уродов) - многа, сами ведь знаете. А чем их можно призвать к порядку? Правильно - исполнением ПДД. А исполнять ПДД можно сейчас только двумя путями - либо наличием мозга у водителей, либо - опустошением кошелька у тех, кто мозгом обнесён. Второе - именно для них, "любимых торопыг". Что не так - из сказанного мной - исходя из сегодняшней ситуации на дорогах и вообще - в стране?Вы за ужесточение ПДД и карательных мер ратуете, а я считаю, что этим проблему не решить.
Предлагаю в этой теме выкладывать прикольные и нелепые снимки из нашего города
неувязочка однако...Да пожалуйста...
А ты закрой глаза. и представь, что всё относится к Хабаровскунеувязочка однако...