ПРИКОЛНО, однако!!
Дима, да что ту говорить! слов просто нет...Автобусы, понимаешь, бьются...Люди гибнут...
А у кого просить-то будем?!Давайте просить, чтобы Амурская область не поплыла. А то пиндыр!
Паша, не поможет. Произошла (и все еще происходит, дальше-больше) деградация водительского состава. Везде. На рейсовых автобусах (особенно на межгороде), в такси раньше работали ВОДИЛЫ. ПРОФИ. А сейчас там очень много всякого отребья. На "маршрутках" этих - то же самое. Результат, как говорится, на лице.Особая строгость должна быть
То что шпилька отсутствует на ступице, и всего лишь одна, ну это так можно сказать "небольшая мелочь"быстро устраняемая ...а вот если покопаться в истории этого автомобильного средства? Конструктор, ТО проводится компанией перевозчика, то есть ТО вообще ни какое не ведётся, ну и куча нарушений, сегодня я это увидел по дороге домой, жаль телефон севший был.
не поможет
Дмитрий, а в чем проблема? В данном случае надо было звякнуть в дежурку ГИБДД, на фоне последних событий думаю прилетели быстро бы
Стучать можно, перестукиваться нельзя!Дмитрий, а в чем проблема? В данном случае надо было звякнуть в дежурку ГИБДД, на фоне последних событий думаю прилетели быстро бы
Да., или всем ...й?
Ну, значит твои слова попали в уши кому надо. В понедельник лично наблюдал, как гайцы дрючили автобусников на этой трассе. И сразу смотрю все автобусы как шелковые, ровно 90 идут, никого не обгоняют, два водителя сидят вперед на дорогу смотрят ))В субботу 8 августа, так сказать третий день пошёл после траура по погибшим, двигаюсь по трассе Хабаровск - Комсомольск. Иду где-то 105-110, но за 110 не переваливаю и тут меня догоняет, а потом как стоячего делает междугородний автобус. Было желания в Ютубе запостить запись с регистратора с моим комментариями . Но уже затер запись.
Одного не пойму, там же вроде и тахографы и приемники ГЛОНАС, или всем ...й?
Надолго ли?.. наблюдал, как гайцы дрючили автобусников на этой трассе.