Денис, в субботу проезжал там, стоят букеты цветов.Да.
И вот вопрос - а все помнят состояние дороги в месте аварии автобусов? Интересно, в итоговом решении о причинах ДТП будет фигурировать состояние дороги как "ж..а"? Неа, не будет.
а я её помню как ...Так что состояние дороги совсем не ж..а там.
Так и есть. У меня пара друзей там работают, давно уже. Просто деваться некуда. Там больше половины - гаст арбайтеры.эти басики "Пять звёзд" г-на Васильева просто ахриневшие... он специально набирает водил дебилов одноразовых
автобусы хлам старинный
"Пять звезд" вообще не бывает нормальных рейсов.Алексей, да эти басики "Пять звёзд" г-на Васильева просто ахриневшие. Посмотри, по губернии ВСЕ аварии с участием автобусов именно этой компании.
Такое впечатление что он специально набирает водил дебилов одноразовых. Про то что эти автобусы хлам старинный я вообще молчу.
Вооооооот, я одного такого лиходея нирусского прижал на Энергомаше, потащил из форточки на улицу - "на учёбу", так пассажиры автобуса на меня наехали: дескать - на работу опаздываем, не трожь иго. А то, что этот овцевод их возможно на погост вёз - им пофек. При этом он чёта там жрал и камлал по телепону... .Тоже офигел от этого "Броуновского движения" автобусистов на этих участках... снуют, как попало... как будто на ледяном катке - хаотично движутся... Когда уже их ктонить реально наказывать начнет за такие выкрутасы? Не успевают денег срубить, вечно лезут со всех концов, забив на все правила... Ведь они людей возят, а не дрова... Особая строгость должна быть по-хорошему... Вот начали бы их прореживать жестоко - рынок труда сейчас большой, там точно бы места не пустовали...
Согласен.Я воообще за ужесточение ПДД и карательных мер:
1. Пианого за рулём засекли - лишёнка пожизненно.
2. Сплошная - 2 года отлучения. Двойная сплошная - 5. То же самое - за "кр. свет".
3. Грузовикам и автобусам - только первая полоса + более жёсткое ограничение в скорости, ибо нех.
4. И - да, чутьнизабыл: пешеходов ннада карать немилосердно, потому как ошалели вкрай: я вот даже во сне не могу представить себя. едущего по тротуару, а вот ходоки на проезжей такое порой вытворяют......
Согласен.
И всем поголовно - отрезание!
Ага...при наличии отсутствия дорог как таковых...подземных переходов, путепроводов, развязок... разделяющих потоки заграждений...парковок, в т.ч. многоуровневых...давайте всё свалим на нарушителей-водителей и нарушителей-пешеходов...это же проще, быстрее и прибыльнее...Я воообще за ужесточение ПДД и карательных мер:
А в чем принципиальная разница между сплошной и двойной сплошной?Сплошная - 2 года отлучения. Двойная сплошная - 5
Да они акцентируют по принципу "запрещено" и "категорически запрещено".Но вот гайцы сильно акцентируют
Так они её не обеспечивают....только штрафы знай себе увеличивают.Т
и тех кто обеспечивает безопасность движения, инфраструктуру города...
Две полосы движения, т.е. по одной в каждую сторону - одна сплошная.никакой разницы между двойной и одинарной сплошной
Всеравно нарушать низзя.Так они её не обеспечивают....только штрафы знай себе увеличивают.
Вы сами прекрасно знаете, что "не так"...не надо передёргивать...То есть: перечисленное вами "отсутствие" = индульгенция = право убить кого нибудь на дороге? Так?
Вы про "не надо путать" - всерьёз? Смешно, ей-богу...Не надо путать/смешивать ответственности тех, кто за рулём и тех кто обеспечивает безопасность движения, инфраструктуру города...