Попробуйте поставить защиту из поликарбоната. Не разбиваемый материал!Да кстати я не успел их усилить разбиваются моментально.
Может кто покажет способ усиления ходовых фонарей, буду благодарен.
Мне тент не мешает от слова СОВСЕМ, зато не видно что там лежит, стоит и тд. Да, машина чутка выше прицепа, поэтому не парусит.
До характерного хрустаА в гараж как вы заезжаете?
Отъездил сезон с "Универсалом плюс".
Он не заезжает ни в какие гаражи!А в гараж как вы заезжаете?
Че ты уши лечишь народу, гаражик видел какой маленький? Машину мою не видать тама.))))Он не заезжает ни в какие гаражи!
Сие сооружение валяется под открытым небом, равно как и машина!
![]()
И что с ним случилось то?))У меня первый продержался года четыре мзса на 15 колесах
Подизносился немного,пришлось расстаться с ним .И что с ним случилось то?))
МЗСА простой пробг в месяц 600-1000 км 80%гравий, сломались обе рессоры, развалилась ступица, лопнула нахир рама, оторвало лизун с серьгоой, сломалась боковая застежка самосвала, а так отличный прицеп. ЗЫ вывалилась половина клепок и болтов по бортам.![]()
, а так отличный прицеп. .![]()
Что за прицеп такой попался? Если уж МЗСА развалился так, то что говорить про другие прицепы? Вроде у мзса самые лучшие отзывы на драйве и профильных форумах. Может все таки условия жесткие. Я имею ввиду, в первую очередь, перегруз. Я что то уже на МЗСА нацелился р13 с высокими бортами.МЗСА простой пробг в месяц 600-1000 км 80%гравий, сломались обе рессоры, развалилась ступица, лопнула нахир рама, оторвало лизун с серьгоой, сломалась боковая застежка самосвала, а так отличный прицеп. ЗЫ вывалилась половина клепок и болтов по бортам.![]()
сломались обе рессоры, развалилась ступица, лопнула нахир рама, оторвало лизун с серьгоой, сломалась боковая застежка самосвала... вывалилась половина клепок и болтов по бортам
Может все таки условия жесткие
Ден, представляю что бы от курганского осталось...МЗСА простой пробг в месяц 600-1000 км 80%гравий, сломались обе рессоры, развалилась ступица, лопнула нахир рама, оторвало лизун с серьгоой, сломалась боковая застежка самосвала, а так отличный прицеп. ЗЫ вывалилась половина клепок и болтов по бортам.![]()