Serega_habar
Местный
- Реакции
- 98
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
А че ее решать, чувак возьмет в аренду прицеп, ибо: Это Ося Бендер! , иврей, а они тока волну способны гонять, типа у меня толстый кошелек, ща я вам покажу как нада покупать.
Злой ты. Так нельзя. Вчера купил уже.А че ее решать, чувак возьмет в аренду прицеп, ибо: Это Ося Бендер! , иврей, а они тока волну способны гонять, типа у меня толстый кошелек, ща я вам покажу как нада покупать.
Хотел бы купить, давно бы уже разгрузил гомонок и не парил моск народу. Предлагаю тему грохнуть,
1. Ибо не несет никакой информации по прицепам
2 Ося троллит народ.
Можешь сварить?Сварить хороший, крепкий прицеп не проблема, проблема:
Сваркой владею.Можешь сварить?
Тебе померещилось.Злой ты.
Юра, в этом я не сомневаюсь. Временем и местом располагаешь, чтобы сварить?Сваркой владею.
Место есть, остальное найдем. Звони, приезжай.Юра, в этом я не сомневаюсь. Временем и местом располагаешь, чтобы сварить?
Да по разным дорогам. И асфальт и гравийка и лесовозка. Сейчас асфальт по Комсомольской трассе, что та лесовозка! Особенно в районе поворота на Арсеньево.Парни, пишите пробег. По асфальту. По гравийке. По лесовозке. По бездорожью.
А то " один сезон" - непанятна?
по моему ЦАБ начал плотно заниматься, и сертификаты дает, а так за колхоз могут штраф впаять, самого волнует этот вопросГде сделать фаркоп быстро, или может готовые продают? Toyota Town Ace Noah
http://фаркоп.рф если нет в каталоге, напиши им через обратную связь на сайте. себе брал у них.Где сделать фаркоп быстро, или может готовые продают? Toyota Town Ace Noah
Саня, тут есть : http://farcopb.ru/products/toyota/product-farkop-dlya-toyota-town-ace-noahГде сделать фаркоп быстро, или может готовые продают? Toyota Town Ace Noah
В универсале и на первом этаже много где продают сцепные устройства.Добрый день. Можно также посмотреть в Универсале на Индустриальной на втором этаже в глубине. Женщина хозяйка. У них много разных фаркопов было.
Либо делайте на заказ, либо, что бы не переплачивать, езжайте на выборгскую к китайцам, рынок ближе к восточному шоссе, и там приобретайте. В универсале, все тоже самое что и у китов на рынке, только с наценкой в два разаСпасибо! Посмотрим, спросим.