А как выглядят?самые правильные раземы, это как на подвесной движке, я в свое время брал на индустриальной в универсале, дублировал дистанцию и румпель.
Папа-мама, кругленькие такие. Токо я так понимаю, Леонид, ты показывал разъемы силовые, на стартер, например. Не? Если так - эти не пойдут.А как выглядят?
Не, мне на свет светодиодный. Так мои тоже папа-мама и не квадратные вродеПапа-мама, кругленькие такие. Токо я так понимаю, Леонид, ты показывал разъемы силовые, на стартер, например. Не? Если так - эти не пойдут.
Тогда кругленькие пойдут. Они продаются, вроде недорого.на свет светодиодный.
Они как два штрекера выглядят в силиконовом чехле?Тогда кругленькие пойдут. Они продаются, вроде недорого.
Да, типа.Они как два штрекера выглядят в силиконовом чехле?
Оно?Тогда кругленькие пойдут. Они продаются, вроде недорого.
Поздно увидел тему, но думаю стоит отписаться.Вроде обсуждалось то там то тут, но хотелось бы собрать все мысли в кучу.
Как говорится готовь сани летом, поэтому я подыскиваю прицеп для снегохода.
Габариты снегохода - 3055*1190, думаю многим они знакомы, т.к. это Викинг. Именно владельцев Викинга и призываю в первую очередь к беседе.
Не хотелось бы брать прицеп излишней величины, т.к. место в гараже ограничено. Думаю, устроило бы вот такое положение снегохода на прицепе
т.е. чтобы гусеница и стойки были на площадке, а лыжи торчали "за". Кто что может сказать насчет такого способа размещения?
Теперь про производителей. Сразу бросаются в глаза прицепы МЗСА, например ЭТОТ, но не ясно хватит ли его внутренних габаритов для размещения снежа. Владельцы викингов скажите, какое расстояние от стоек до края гусеницы?
Какие еще есть производители? На кого посмотреть?
Главное, что прицеп купил ПРАВИЛЬНЫЙ! ))ДА уже не актуально. Стоит в гараже ждет своего часа викинг на длинном прицепе. А от грязи я тент поставил )
Для сверки езжай на Крайгаз, а доки сдавать - на Воронежскую.Кто где и как регистрировал прицепы? Что то не тянет на воронежскую с ним ехать, там и так не развернутся
Это где это такое?езжай на Крайгаз