- Реакции
- 7.616
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Батя мне мой делал, но он не в Ха живет. Размеры дал он своял, потом прислал.Понял, спасибо.
Сам делал или гдето.
Батя мне мой делал, но он не в Ха живет. Размеры дал он своял, потом прислал.Понял, спасибо.
Сам делал или гдето.
Хорошо сделал, тоже буду так делать, только вот рессоры мне тоже надо будет менять а то уж очень не надежные.Батя мне мой делал, но он не в Ха живет. Размеры дал он своял, потом прислал.
От кантера будешь ставить?Хорошо сделал, тоже буду так делать, только вот рессоры мне тоже надо будет менять а то уж очень не надежные.
на заказ буду делать, вроде как не плохо делают.От кантера будешь ставить?
Написал им, посмотрим что ответяткажись оно
Ответ:Написал им, посмотрим что ответят
Ну, это как сказать... Я тебе потом скажу сколько моего прицепа переделка стоила...Что то небюджетно как то получается
Во сколько примерно будешь там? Может быть подъеду, надо оценить объем переделокСегодня мне туда все равно по-любому нужно попасть
Смотря где... Где снегоход буду около 6, где прицеп около 7.Во сколько примерно будешь там? Может быть подъеду, надо оценить объем переделок
Там все в качестве подвески и материалов для изготовления.Просто я не увидел ничего особенного в этом прицепе, с виду очень на Курганские смахивают.
Это же лагуновский?Вот донор моего прицепа:
Серега, у меня рулетка дома есть, выслать?А вот длину от стойки до края конца гусеницы нигде не могу найти. Это крайние точки опоры, поэтому они и интересны
Да, продает Лагуна у нас такие. Но конкретно это полное гуано.Это же лагуновский?
У меня лодочный такой же, в принципе по ходовке пока нареканий нет, третий год уже идет... ВСе думаю залезть ступицы обслужить
Интересно пресс-масленки тама есть? Или только разбирать? Интересуюсь, потому что ищу кучу ступиц (8 шт. неприводных), а мне их часто шприцевать надо будет. А нафиг - ты сам знаешь.Необслуживание ступиц очень чревато
В ступицах? НетуИнтересно пресс-масленки тама есть? Или только разбирать? Интересуюсь, потому что ищу кучу ступиц (8 шт. неприводных), а мне их часто шприцевать надо будет. А нафиг - ты сам знаешь.
Вот так и знал, блин. Чета кандебесить придется.В ступицах? Нету
А на него вся гусяночная техника твоя умещается? Если да, то напиши размеры платформы, плииз.Очень понравился. А главное - легкий.