SHARK
Наш Партнер
- Реакции
- 15
- Баллы
- 108
- есть. ООО "ШАРК" уже делалиА есть люди которые могут из старого русского прицепа сделать нормальный прицеп под лодку??
- есть. ООО "ШАРК" уже делалиА есть люди которые могут из старого русского прицепа сделать нормальный прицеп под лодку??
На фарпосте есть, но слишком геморойно оттуда тащить... Ищем вариантыDimaN сказал(а):Поищи б/у. Дай обьяву на Дром.Пошукай во Владике на Фарпосте,притянуть тоже решаемо.
kazanaza сказал(а):На фарпосте есть, но слишком геморойно оттуда тащить... Ищем вариантыDimaN сказал(а):Поищи б/у. Дай обьяву на Дром.Пошукай во Владике на Фарпосте,притянуть тоже решаемо.
С асфальта не пробовал съезжать ?polypterus сказал(а):посмотри в ДВ экстрим на воронежской я там брал цена самая интересная из всего Хабаровска(проехал лично все пощупал ) прицепы надёжные проверку прицеп прошел на все100%
TDA сказал(а):С асфальта не пробовал съезжать ?polypterus сказал(а):посмотри в ДВ экстрим на воронежской я там брал цена самая интересная из всего Хабаровска(проехал лично все пощупал ) прицепы надёжные проверку прицеп прошел на все100%
Даже сами продавцы честно признают что подвески ихних прицепов в среднем, если масть ляжет, хватает на сезон.
Правда Я тогда интересовался прицепом под снегоход.
Лефуков попроси! Прозвони, тех, кто автоперевозками занимается.На наших форумах пошукай. Вариантов тьма!Людям привозили и лодочные моторы и з/ч на машины и лодки.В т.ч. и с нашего форума!kazanaza сказал(а):На фарпосте есть, но слишком геморойно оттуда тащить... Ищем вариантыDimaN сказал(а):Поищи б/у. Дай обьяву на Дром.Пошукай во Владике на Фарпосте,притянуть тоже решаемо.
Вчера там был, в наличие нет, скоро будет завоз, стоимость 48 тыр. В принципе так же как и вездеpolypterus сказал(а):посмотри в ДВ экстрим на воронежской
Спасибо за совет. ПодумаюDimaN сказал(а):Лефуков попроси! Прозвони, тех, кто автоперевозками занимается.На наших форумах пошукай. Вариантов тьма!Людям привозили и лодочные моторы и з/ч на машины и лодки.В т.ч. и с нашего форума!
Этож форум - он для общения!да пускай простит меня самый лучший сервис ООО "ШАРК"
На основании чего? Я про арестРаньше,вроде до 09г. можно было протокол от 100 до 300р. выписать и ехать, сейчас арест!
А что рассказывать? В России живемТы лучше про ситуацию с регистрацией самоделки в городе расскажи.
Третий год катаю. Летом ATV вездеход, зимой снегоход. Нет вопросов никаких.TDA сказал(а):С асфальта не пробовал съезжать ?
Даже сами продавцы честно признают что подвески ихних прицепов в среднем, если масть ляжет, хватает на сезон.
Правда Я тогда интересовался прицепом под снегоход.
Нет, именно про рессорную.Андрюх@ сказал(а):Может речь идёт про резино-жгутовую подвеску, тогда сорри! У меня рессорная, про резину не знаю.
SHARK сказал(а):А что рассказывать? В России живем
Я же говорю - летом вездеход, зимой снегоход. Навоз на дачу не вожу. Максимальный вес килограмм 400. А по трассе идёт - мне очень нравится.TDA сказал(а):... если шибко не грузить, дольше мучиться будет.
все ходы испробовал.... почти Попозже поведаю результат.Частнику с разовым изделием разве не проще ?
По скорее быSHARK сказал(а):все ходы испробовал.... почти Попозже поведаю результат.