Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.690
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А ф каком тепловозы в утиль списывают? В ремонтном или эксплуатационном? Напомни.Дэпо разные бывают.![]()

А ф каком тепловозы в утиль списывают? В ремонтном или эксплуатационном? Напомни.Дэпо разные бывают.![]()

Голосовое сюда не вставишь,там ещё лучше.Какой то набор слов бессвязных.
А понятно. Лишь бы водителя не затаскали.Нее. Самоубился. Об автомобиль. Под Уссурийском. Явно понял, что лишний.
Нуу. Тут явно он виновен будет. Не уступил краснокнижной дорогу.А понятно. Лишь бы водителя не затаскали.
Рано начал отмечать - День Тигра...Нее. Самоубился. Об автомобиль. Под Уссурийском. Явно понял, что лишний.
И рыкают, заразы ))))))Они и сейчас рядом с нами)))
Я же говорю, сюдой их надоПогодите, их прибыло с кажным годом. Еды больше не стало (что делают два лишних кота? Прааавильно: делают ещë двоих лишних ... итакдалее), навык щипать дворы и трогать людей - детектед. Щас на рыбалке (про горняху ащще молчу) тока и будешь оглядываться - и зимой и летом.
А понятно. На ремонт яхты не могут набрать.Так а я - о чëм. Эти заявления - для грамотной кормовой базы![]()
Так было всегда: купить яхту - одно бабло. А вот содержать еë - совсеееем другое. Это я образно.А понятно. На ремонт яхты не могут набрать.
Щас попрëт.
Хозяев собак обязуют им копыта привязывать?тигр в отсутствие кабана, который является одним из его основных кормовых объектов, переключается на других копытных
Т. Е. Шоп пипл хавал?Так а я - о чëм. Эти заявления - для грамотной кормовой базы![]()
Своих хватает. В этом году аж 3000 особей на отстрел утвердили. Только нах кому они нужны.А чё? Как вариант-построить мост на Сахалин. Без шлагбаумов. Там массы голодных и злых медведей без кормовой базы...И ату их,ату...![]()
Хозяев собак обязуют им копыта привязывать?
Нужно скрестить медведей с тиграми (тигредь? медвигр?), чтобы зимой спать ложились все. И заменить ими чистых тигров. Ну а весной - спасайся кто может. )))...обычно говорят - весна покажет - кто где срал. Тут речь о зиме идëт. Она - лакмус/маркер проблемы. Не завидую я сельчанам ха и прим краëв. Ох - не завидую...