ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.992
Баллы
308
Город
РФ
20250406_175307.jpg

Оттаяли.🤬

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.949
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Тунгуску тебе надобно. На заливы. В штиль. Гденить эдак к сентябрю, когда эти исчадия начинают чуять скорый конец. Такие - немелкие, как средние воробьи (сука) размером, и ломающиеся с хрустом. Многа...

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.992
Баллы
308
Город
РФ
На Тунгуску тебе надобно. На заливы. В штиль. Гденить эдак к сентябрю, когда эти исчадия начинают чуять скорый конец. Такие - немелкие, как средние воробьи (сука) размером, и ломающиеся с хрустом. Многа...
Хватило оз.Большого в конце августа😏

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.949
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хватило оз.Большого в конце августа😏
Как то помню приятель попросил командира субмарины свозить на рыбалку. В августе. В места поглуше. Я ему: мож не поедем? Он - не, поехали. Ну и поехали мы, на лодке, на Тархо. Комарья былооо... Но командир был из терпеливых. Молча терпел, хрустя ими. Потом когда вернулись в Сарапульское, сказал по теме кровососов одно слово: с.ка. Лицо у него меж дужек очков, которые оставались на торпедо сурфа - не влезало...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то помню приятель попросил командира субмарины свозить на рыбалку. В августе. В места поглуше. Я ему: мож не поедем? Он - не, поехали. Ну и поехали мы, на лодке, на Тархо. Комарья былооо... Но командир был из терпеливых. Молча терпел, хрустя ими. Потом когда вернулись в Сарапульское, сказал по теме кровососов одно слово: с.ка. Лицо у него меж дужек очков, которые оставались на торпедо сурфа - не влезало...
У меня москвичи так на Скупай в июле гоняли.
Там было всё: комар/мошка/мокрец.
Выдержали только до утра. А на обратном пути, в районе Сидимы (вокруг нас летали оводы, много, крупных) я их стебал, а оводы летели параллельно машине, что смотрите - они вас чуют (свежую кровь московскую) через окно и хотят вас покусать.
Были истерики...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.360
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня москвичи так на Скупай в июле гоняли.
Там было всё: комар/мошка/мокрец.
Выдержали только до утра. А на обратном пути, в районе Сидимы (вокруг нас летали оводы, много, крупных) я их стебал, а оводы летели параллельно машине, что смотрите - они вас чуют (свежую кровь московскую) через окно и хотят вас покусать.
Были истерики...
А нас питерских этим не напугаешь, 🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх