Дядя Саша
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 406
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Он хотя бы людей не жрёт.Да нахуй он нужен, этот кот?
Он хотя бы людей не жрёт.Да нахуй он нужен, этот кот?
На Тунгуску тебе надобно. На заливы. В штиль. Гденить эдак к сентябрю, когда эти исчадия начинают чуять скорый конец. Такие - немелкие, как средние воробьи (сука) размером, и ломающиеся с хрустом. Многа...
Хватило оз.Большого в конце августаНа Тунгуску тебе надобно. На заливы. В штиль. Гденить эдак к сентябрю, когда эти исчадия начинают чуять скорый конец. Такие - немелкие, как средние воробьи (сука) размером, и ломающиеся с хрустом. Многа...
Как то помню приятель попросил командира субмарины свозить на рыбалку. В августе. В места поглуше. Я ему: мож не поедем? Он - не, поехали. Ну и поехали мы, на лодке, на Тархо. Комарья былооо... Но командир был из терпеливых. Молча терпел, хрустя ими. Потом когда вернулись в Сарапульское, сказал по теме кровососов одно слово: с.ка. Лицо у него меж дужек очков, которые оставались на торпедо сурфа - не влезало...Хватило оз.Большого в конце августа![]()
У меня москвичи так на Скупай в июле гоняли.Как то помню приятель попросил командира субмарины свозить на рыбалку. В августе. В места поглуше. Я ему: мож не поедем? Он - не, поехали. Ну и поехали мы, на лодке, на Тархо. Комарья былооо... Но командир был из терпеливых. Молча терпел, хрустя ими. Потом когда вернулись в Сарапульское, сказал по теме кровососов одно слово: с.ка. Лицо у него меж дужек очков, которые оставались на торпедо сурфа - не влезало...
А нас питерских этим не напугаешь,У меня москвичи так на Скупай в июле гоняли.
Там было всё: комар/мошка/мокрец.
Выдержали только до утра. А на обратном пути, в районе Сидимы (вокруг нас летали оводы, много, крупных) я их стебал, а оводы летели параллельно машине, что смотрите - они вас чуют (свежую кровь московскую) через окно и хотят вас покусать.
Были истерики...
Понаехавших.А нас питерских этим не напугаешь,![]()
Поуехавших.Понаехавших.
Я на 125 квартал гонял. Там все лето комар только вечером полчаса. Мокреца нету. Ляпота.))У меня москвичи так на Скупай в июле гоняли
ПоНауехавших пральней же!Поуехавших.
И ради получаса - ехать х. з. куда???Там все лето комар только вечером полчаса
Нет, можешь поближе сгонять.И ради получаса - ехать х. з. куда???