Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.722
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ни фактуры ни рожи, понимаешь...Да нахуй он нужен, этот кот?

Ни фактуры ни рожи, понимаешь...Да нахуй он нужен, этот кот?

Он хотя бы людей не жрёт.Да нахуй он нужен, этот кот?
На Тунгуску тебе надобно. На заливы. В штиль. Гденить эдак к сентябрю, когда эти исчадия начинают чуять скорый конец. Такие - немелкие, как средние воробьи (сука) размером, и ломающиеся с хрустом. Многа...
Хватило оз.Большого в конце августаНа Тунгуску тебе надобно. На заливы. В штиль. Гденить эдак к сентябрю, когда эти исчадия начинают чуять скорый конец. Такие - немелкие, как средние воробьи (сука) размером, и ломающиеся с хрустом. Многа...
Как то помню приятель попросил командира субмарины свозить на рыбалку. В августе. В места поглуше. Я ему: мож не поедем? Он - не, поехали. Ну и поехали мы, на лодке, на Тархо. Комарья былооо... Но командир был из терпеливых. Молча терпел, хрустя ими. Потом когда вернулись в Сарапульское, сказал по теме кровососов одно слово: с.ка. Лицо у него меж дужек очков, которые оставались на торпедо сурфа - не влезало...Хватило оз.Большого в конце августа![]()
У меня москвичи так на Скупай в июле гоняли.Как то помню приятель попросил командира субмарины свозить на рыбалку. В августе. В места поглуше. Я ему: мож не поедем? Он - не, поехали. Ну и поехали мы, на лодке, на Тархо. Комарья былооо... Но командир был из терпеливых. Молча терпел, хрустя ими. Потом когда вернулись в Сарапульское, сказал по теме кровососов одно слово: с.ка. Лицо у него меж дужек очков, которые оставались на торпедо сурфа - не влезало...
А нас питерских этим не напугаешь,У меня москвичи так на Скупай в июле гоняли.
Там было всё: комар/мошка/мокрец.
Выдержали только до утра. А на обратном пути, в районе Сидимы (вокруг нас летали оводы, много, крупных) я их стебал, а оводы летели параллельно машине, что смотрите - они вас чуют (свежую кровь московскую) через окно и хотят вас покусать.
Были истерики...
Понаехавших.А нас питерских этим не напугаешь,![]()
Поуехавших.Понаехавших.

Я на 125 квартал гонял. Там все лето комар только вечером полчаса. Мокреца нету. Ляпота.))У меня москвичи так на Скупай в июле гоняли
ПоНауехавших пральней же!Поуехавших.

И ради получаса - ехать х. з. куда???Там все лето комар только вечером полчаса
Нет, можешь поближе сгонять.И ради получаса - ехать х. з. куда???
Поанахуехавших. Так вроде прально.ПоНауехавших пральней же!![]()
Ты из чьих будешь?Поанахуехавших.
Из дэповских.Ты из чьих будешь?