НЕГР
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.317
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ВПН чем вам не угодил?Ютуб не работает, соответственно материал "в никуда"
ВПН чем вам не угодил?Ютуб не работает, соответственно материал "в никуда"
Всем, я им не пользуюсь, он мне мешает при использовании почтового клиента, также использование ВПН запрещено. Зачем мне эти извращения? Ну не хочет владелец видео, чтобы его просматривала Российская аудитория, пусть дальше заливает свой контент на Ютуб, делов то. Встречный вопрос, а чем некоторым не угодил Рутуб?ВПН чем вам не угодил?
Пипециспользование ВПН запрещено
Видимо не совсем законопослушный, т.к. использование ВПН для обхода блокировок запрещено.ВПН запрещено.
Пипец
Всегда считал себя законопослушным гражданином![]()
Всем, я им не пользуюсь, он мне мешает при использовании почтового клиента, также использование ВПН запрещено. Зачем мне эти извращения?
Так это ютуб не рекомендуемая платформа, а не впн запрещен.Ютуб заблокированный ресурс, соответственно доступ к нему с использованием ВПН запрещен.
Никому я голову не морочу. Еще раз, также для тех, кто наверно в подводной лодкеТак это ютуб запрещен, а не впн.
Так-то все кибермошенничества совершаются через компьютер, но они ведь не запрещены (компьютеры).
Ты им сам сейчас пользуешься!
И не морочь людям голову - здесь можно, а здесь неможно.
Не знаю насчет запрещен Ютуб или нет, но он заблокирован, и мне этого достаточно, чтобы не использовать ВПН для доступа к Ютуб, а в остальных законодательных коллизиях пусть разбираются юристы.Ютуб запрещённый?
Запрещено то, за что введена ответственность гражданская/административная/ уголовная.
А за ютуб?
Значит, это просто полулегальная попытка ограничить деятельность средства информации
Не обижайся, но ты его сам читал?Никому я голову не морочу. Еще раз, также для тех, кто наверно в подводной лодкеиспользование ВПН для доступа к заблокированному контенту и ресурсам запрещено Федеральный закон от 29.07.2017 N 276-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Это не я придумал, это Федеральный закон той страны, где мы живем, если что.
Современному тигру без випиэны никак!Випены всякие кинулись обсуждать, про тигроф забыли совсем