Раз, бля, тесно в тайге... Может охоту запретить. Красуетесь здесь с убитой дичью. Я бы, сука, запретил. И на кол охотничков посадил. А ?За призыв валить матрасов еще статью не ввели?
А вас рыбаков тоже надо на кол. Штабеля убиенных рыб постите.Раз, бля, тесно в тайге... Может охоту запретить. Красуетесь здесь с убитой дичью. Я бы, сука, запретил. И на кол охотничков посадил. А ?
Он их киньжаль валиль.Гонга орочен. Тут тебе и Винчестер со скобой Генри и револьверчик дамский. Богатый был охотник.И похиру, что Амба стрелять - табу.
Посмотреть вложение 365631
на кол охотничков
По христианским понятиям рыба и мясо - две большие разницы... Рыба за человека не считается.А вас рыбаков тоже надо
Травки иди пощипи на подоконнике, узбагойсяРаз, бля, тесно в тайге... Может охоту запретить. Красуетесь здесь с убитой дичью. Я бы, сука, запретил. И на кол охотничков посадил. А ?
Да?По христианским понятиям рыба и мясо - две большие разницы... Рыба за человека не считается.
Сосет его наверное... Бля, чё я несу)))Травки иди пощипи на подоконнике, узбагойся.
Мясо ешь?
Номер кинь в личку, отправлю по вацаба где такие видео можно посмотреть?
А за охотниками Федул, вдруг ляжка кабанья где-нибудь, да проеб..тся.Пипец, представил себе этих бедных 11 чушек за которыми идут по пятам 6 тигров с капающей слюной и следом еще 100 охотников с ружьями, рогатинами и прочей требухой![]()
![]()
я ем только мясо выращенное людьми в неволе, т.е. предназначенное к поеданию людьми и то не всеА за охотниками Федул, вдруг ляжка кобанья где-нибудь, да прое..тся.
Что-то дофига вас таких хищников расплодилось, на всех домашних чушек не хватает! Не пора ли регулировать численность?я ем только мясо выращенное людьми в неволе, т.е. предназначенное к поеданию людьми и то не все![]()
ну попробуй, и что, лицензия имеется?Что-то дофига вас таких хищников расплодилось, на всех домашних чушек не хватает! Не пора ли регулировать численность?
Ну на тигров же нету, а регулировать как-то надо.ну попробуй, и что, лицензия имеется?![]()
Да ладно, там тоже есть свои приколы - финансовое авансирование убийства (покупка мяса) слабоинтеллектуальных существ, имеющих и знающих своë имя, откликающихся на него и ждущих своих хозяев - чтобы те почесали им за ушком и по брюшку. В финале - ножиком/топориком. Или - электротоком - когда "массаж" приобретает более или менее массовый характер))).я ем только мясо выращенное людьми в неволе, т.е. предназначенное к поеданию людьми и то не все![]()
я это не из соображений гуманности, я такой же хищник как и все, а из соображений порядка и баланса в природе.Да ладно, там тоже есть свои приколы - финансовое авансирование убийства (покупка мяса) слабоинтеллектуальных существ, имеющих и знающих своë имя, откликающихся на него и ждущих своих хозяев - чтобы те почесали им за ушком и по брюшку. В финале - ножиком/топориком. Или - электротоком - когда "массаж" приобретает более или менее массовый характер))).
А так - да, всë прилично))).
Про неволю - отдельный разговор))).
Я тоже. Но - порядок и баланс в природе невозможны, когда на местах появляется человек со средствами доставки и добычи, исполненными фабрично.я это не из соображений гуманности, я такой же хищник как и все, а из соображений порядка и баланса в природе.
Так вот из соображений такого баланса, как только нормальная свинина у меня в магазине заканчивается, я должен взять свою Сайгу, и ехать к тебе в Приморье, регулировать численность, так сказать. Ибо только что было признание в пристрастии к домашнему мясу.я это не из соображений гуманности, я такой же хищник как и все, а из соображений порядка и баланса в природе.