ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.035
Баллы
308
Город
Владивосток
Так что нет никакого баланса ни в природе, ни среди людей. Точнее природа всегда стремится к балансу, но колебания от оптимума в большую и меньшую сторону существуют всегда. А вы, желаете грубо влезть в нее и начать что-то там и как - то регулировать на основании своих кхм ...кхм.... соображений.
наверно хотели сказать, не мы, а вы :E025:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.389
Баллы
308
Город
Комсомольск
наверно хотели сказать, не мы, а вы :E025:
К сожалению, я написал правильно. Только я вашу логику перефразировал, с которой вы начали несколько страниц назад. Туговато что то у вас с пониманием. Даже интерес к дискурсу пропадает. )))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.866
Баллы
308
Город
Хабаровск
А за охотниками Федул, вдруг ляжка кабанья где-нибудь, да проеб..тся.
Вот только не за охотниками, а за тиграми.
Федул составит охотникам конкуренцию.
Только те с лицензиями, тратами к охотничьему сезону, завозом пропитания, работой в охотобществе и т.д..
А Федул у тигров жратву отнять.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.866
Баллы
308
Город
Хабаровск
ууу, какая у вас буйная фантазия, похлеще моей будет. :T042: и усбагойся :E048: не нужна мне дичина, я же уже сказал, что кушаю мясо только выращенное людьми целенаправленно для своего прокорма.
А хариусов зачем ловишь?
Покупай сазанов китайских.

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.613
Баллы
308
Город
хабаровск
Да ладно, там тоже есть свои приколы - финансовое авансирование убийства (покупка мяса) слабоинтеллектуальных существ, имеющих и знающих своë имя, откликающихся на него и ждущих своих хозяев - чтобы те почесали им за ушком и по брюшку. В финале - ножиком/топориком. Или - электротоком - когда "массаж" приобретает более или менее массовый характер))).
А так - да, всë прилично))).
Про неволю - отдельный разговор))).
Надо Запашных вызывать

Дрон

Местный
Реакции
85
Баллы
208
В Воеводу загрузить 8 тонн живого веса и алга...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.771
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не будет никаких подробностей про доступ тудой:E089:. Но их там - как говна за баней. А до строительства кордона во 2й половине 80-х было ашшо больше. В некоторых местах на берег выйти было нельзя - глаза от его обходных меток резало. Таси и выше Дзавы/Няухи - вплоть до порога Шумный. Выше я не поднимался (уровень воды/камни не пускали. Да и выше там порог за порогом идут...), но думается мне - там было ещё веселее в этом плане.

Последнее редактирование:

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.035
Баллы
308
Город
Владивосток
ааа, ясно ороченъ Гонга (крещеный) в законе :E091:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.771
Баллы
308
Город
Хабаровск
ааа, ясно ороченъ Гонга (крещеный) в законе :E091:
Отнюдь. Блата не имею никакого. Так что - попрошу не домысливать всякую хуйню. И впредь...
Поясню, коли широта взглядов не допускает иных версий: бывал там не раз в экспедиционных целях разного направления. Официально - с момента строительства кордона, и до этого момента - в более или менее свободном "полёте" - без официозов, с местными.

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
617
Баллы
308
Город
Хабаровск
...ээээ, да вы я смотрю - не бывали в верховьях Чукена... :E092:
Бывали!...Ещё как бывали! И не раз. Рыбалка там-зае..шибись! Тигров не видел. Товарищ, который там охотничает, говорит что много. Но не конфликтуют. В отличии от медведей...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.771
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бывали!...Ещё как бывали! И не раз. Рыбалка там-зае..шибись! Тигров не видел. Товарищ, который там охотничает, говорит что много. Но не конфликтуют. В отличии от медведей...
...надо просто уйти от русла ну хотя бы на полкилометра. Где то на границе пойма/склон/распадок начинаются котячьи аншлаги))) А котов увидеть да, сложно.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.035
Баллы
308
Город
Владивосток
Оооо, да тут сплошь одни "экспедиционэры" :E133:

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.035
Баллы
308
Город
Владивосток
эх, жаль, что не моя

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.035
Баллы
308
Город
Владивосток
Вот бы прорваться туда, да :E019: ?
херась там делать, тигров кормить? терпеть не могу верховье рек и относительно небольшие притоки. я бы их все сделал заповедниками, но так, чтобы реально были заповедниками, а не парками для тех кто "в законе". там рыбий детский сад и ясли.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх