ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.463
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Про то кто и куда влез обсуждать еще рано, следствие еще не окончено![]()
Эти найдут
Про то кто и куда влез обсуждать еще рано, следствие еще не окончено![]()
Подождите! Вы забыли упомянуть тепловизионный прицел ..... А то ночник , оптика, ....гы-гы, на площади 20 кв. км. Вы сами в свои слова верите? У нас и леса то скоро не останется с таким объемом вырубок, кратно увеличившимся с помощью современной техники. В оставшихся после пожаров и рубок лесах порой с трудом бурундука можно встретить, не то, что зверя. А "охотники" до чего дошли, через одного на снегоходах, с нарезухами, оптикой и ночниками, шансов прокормиться каждому тигру и на 700 кв. км. скоро не останется.
Лазерный дальномер, электронный анемометр со встроенным гигрометром, система GPS/Глонасс координирования, электронная картография.Подождите! Вы забыли упомянуть тепловизионный прицел ..... А то ночник , оптика, ....
оТЛИЧНЫй комплект. Скоро он будет востребован в полном объеме.Лазерный дальномер, электронный анемометр со встроенным гигрометром, система GPS/Глонасс координирования, электронная картография.
Винтовка Орсис Т-5000 и далее по списку...
Сколько шансов выжить и расплодиться у зверей в такой ситуации?Согласно приказа 249 от 05 апреля 2022г. МПР
Охота с фонарями, ночниками, тепловизорами разрешена в темное время суток. Что опять охотники виноваты?
я не спец, выразился своими словами, думаю все поняли
Столько же сколько у рыбы, которую Вы в руках держите!Сколько шансов выжить и расплодиться у зверей в такой ситуации?
Олега, привет. Я чет найти не могу. Дай ссылку.Согласно приказа 249 от 05 апреля 2022г. МПР
Охота с фонарями, ночниками, тепловизорами разрешена в темное время суток. Что опять охотники виноваты?
Столько же сколько у рыбы, которую Вы в руках держите!
Олег, держи тему в топе!Чувствую Федул сейчас тему то в топ точно закинет. Форум оживился.
Следующей программой по травле населения ДФО будет воссстановление популяции тиранозавра Рекса на его древней исконной территории.Как же они тогда так расплодились до 750 шт. Аж, если леса нет, и белок всех охотники на снегоходах выбили? Наверное пендосы заслали через южную корею, и японию чтобы умерьшить население и освободить территорию.
Каков шанс встретить тиранозавра?Следующей программой по травле населения ДФО будет воссстановление популяции тиранозавра Рекса на его древней исконной территории.
, Посмотреть вложение 365650
Это же самое, к вопросу о законах Мёрфи.
Видимо их не научили презервативами пользоватьсяКак же они тогда так расплодились до 750 шт. Аж, если леса нет, и белок всех охотники на снегоходах выбили? Наверное пендосы заслали через южную корею, и японию чтобы умерьшить население и освободить территорию.
Я рыбу ловлю обычным старым методом на крючок, а не сетями и не подводным ружьем, поэтому у рыбы вполне нормальные шансы не повестись на приманку и не клюнуть. Я всегда против сетей, подводных ружей в закрытых водоемах и прочих подобных электроудочек.Столько же сколько у рыбы, которую Вы в руках держите!
Не, один черт мы делим количество берез на количество шерстинок в хвосте.
Да, на квадратные километры.И тигров?![]()
![]()
Харюзей так плохо ловить.Хрена им, я буду вот так путешествовать -
Посмотреть вложение 365654
Лошадь плохо подкованаДелить будите, если. Мне шкуру.... !!!