ППР Посидели.... Потрындели... Разошлись....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне, кажется, что было бы правильным организовать сбор денег на помощь пострадавшему водителю, так же, как организовывают сбор на помощь в лечении детей. Это бы и человеку помогло, в его непростой ситуации и отчетливо бы показало отношение дальневосточников к "тигриному беспределу". ИМХО.
Это только усугубит ситуацию и породит новых мошенников. Такие вопросы нужно решать внесением изменений в законодательство. Депутаты, прокуроры и губеры сцат. Это их поле деятельности. Пока им не скажут решать иначе (а им - не скажут), судьбы людей будут растаптываться. Апофеоз подобного будет, когда кота собьют на платной дороге: чел заплатит за проезд, и налипнет. Это и будет уже конкретно дно. И это будет, вопрос времени...
А предложение - нормальное. Я бы поучаствовал.
Три тыщщи человек патыщще скинулись и вопрос решëн. Одного человека))).
Да и система в ладоши похлопает, улыбнëтся. Что - особенно важным будет. Деньги не пахнут...

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот интересно - как оформляются/проходят/тратятся деньги с этих (таких) штрафов? Как доход? Как приход? Как компенсация? Б.ять - кому? На что идут?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.656
Баллы
308
Город
Переяславка
Это только усугубит ситуацию и породит новых мошенников. Такие вопросы нужно решать внесением изменений в законодательство. Депутаты, прокуроры и губеры сцат. Это их поле деятельности. Пока им не скажут решать иначе (а им - не скажут), судьбы людей будут растаптываться. Апофеоз подобного будет, когда кота собьют на платной дороге: чел заплатит за проезд, и налипнет. Это и будет уже конкретно дно. И это будет, вопрос времени...
А предложение - нормальное. Я бы поучаствовал.
Три тыщщи человек патыщще скинулись и вопрос решëн. Одного человека))).
Да и система в ладоши похлопает, улыбнулся. Что - особенно важным будет. Деньги не пахнут...
Тогда привлекут оператора платной дороги. Типа о не допустил все исчерпывающие меры по не допущению полосатого на проезжую часть. Да и вообще принимаются меры, которые просто на время решают вопрос - отлов конфликтных. А саму проблему в корне не решают. На теме полосатых сейчас много кто пользуется в свою пользу в виде распила бабок. Помимо федеральных денег на программу полосатых есть еще отдельные перечисления со стороны газовиков, нефтяников и т.д. Вот и идет освоения данных денег.

Реакции
26
Баллы
8
Город
Хабаровск
Я не зря упомянул помощь больным детям - там, тоже, мошенники? О решении вопроса путем "изменений в законодательство", Вы, сами же и ответили - "сцат". В общем, настрой понятен - если исчезнет "тигриная проблема", то и повода побрюзжать и пожалеть себя не будет.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.437
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не зря упомянул помощь больным детям - там, тоже, мошенники?
Помощь (добровольная) больным детям не предусматривает штраф для тех, кто ее не оказал, в размере 3 млн. рублей.

В общем, настрой понятен - если исчезнет "тигриная проблема", то и повода побрюзжать
Настрой никто и не скрывал - объяснить народу почему тигриная жизнь стоит дороже человеческой.
Брюзжать (в вашем прочтении), это как раз и есть, разговоры народа между собой пока власть не снизойдет до ответа.

...и пожалеть себя не будет.
А невиновного приговоренного к 3 млн. рублей штрафа, есть повод пожалеть?

Кстати, займитесь вопросом - организуйте сбор в социальных сетях.
Сюда можете скинуть темы в социальных сетях, номера карточек и т.д.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не зря упомянул помощь больным детям - там, тоже, мошенники? О решении вопроса путем "изменений в законодательство", Вы, сами же и ответили - "сцат". В общем, настрой понятен - если исчезнет "тигриная проблема", то и повода побрюзжать и пожалеть себя не будет.
Вы не поверите))). Этого добра хватает везде. Я не брюзжу. Просто я не вижу нормального, цивилизованного выхода из ситуации и такого же - решения вопроса.
Про настрои: ваш настрой оценивать не берусь. И мой оценивать тоже не стóит))).

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.508
Баллы
308
Город
Комсомольск
Бред какой то. Хоть не выезжай никуда на трассы...
Гаишники со всеми и любыми своими штрафами ооооочень бледно выглядят на фоне этого кототеррора.
Они что - не понимают, что такими законами/мерами уничтожаются судьбы целых семей? Кому то надо было лечиться, кому то надо было учиться, кто то кредит за жильё платит, кто то концы с концами сводит, у кого то дети или старики на руках... Человек может пожалеть, что сбит тигр, а не он. Вообще это ооочень серьёзный вопрос, который может многое поломать. Но видно - не поломает, ибо котов редко сбивают. Так думают чиновники-законотворцы. Хотя - контракт решает...
Басманное законодательство медленно, но верно наползало на всю страну.
Все с ног на голову. Трасса - дорога общего пользования, но пользования не тиграми, а человеками, она - отдельный земельный надел, это не лес, не охотугодия, не ООПТ. Какого х.. там тигр делал? Вот и пересадить всю эту организацию "Амурский тигр", которая бабло получает, а мер никаких, против профилактики смертей их подопечных не принимает.

Последнее редактирование:
Реакции
26
Баллы
8
Город
Хабаровск
Помощь (добровольная) больным детям не предусматривает штраф для тех, кто ее не оказал, в размере 3 млн. рублей.

Настрой никто и не скрывал - объяснить народу почему тигриная жизнь стоит дороже человеческой.
Брюзжать (в вашем прочтении), это как раз и есть, разговоры народа между собой пока власть не снизойдет до ответа.

А невиновного приговоренного к 3 млн. рублей штрафа, есть повод пожалеть?

Кстати, займитесь вопросом - организуйте сбор в социальных сетях.
Сюда можете скинуть темы в социальных сетях, номера карточек и т.д.
Есть повод поддержать человека, выразив тем самым несогласие с приговором и свою гражданскую позицию. Относительно "организуйте" - к сожалению, мне своих забот хватает, что бы ещё и общественными делами заниматься.

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
170
Баллы
308
Есть повод поддержать человека, выразив тем самым несогласие с приговором и свою гражданскую позицию. Относительно "организуйте" - к сожалению, мне своих забот хватает, что бы ещё и общественными делами заниматься.
Ну а хули говорить, когда не. уй заварить!?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.508
Баллы
308
Город
Комсомольск
Есть повод поддержать человека, выразив тем самым несогласие с приговором и свою гражданскую позицию.
То есть, ты нас (кого-нибудь) в прорыв послал? Спасибо за доверие. :E048:
Относительно "организуйте" - к сожалению, мне своих забот хватает, что бы ещё и общественными делами заниматься
Так мы в процессе прорыва любой помощи рады будем, главное обозначь свою роль... :E048:

Реакции
26
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вы не поверите))). Этого добра хватает везде. Я не брюзжу. Просто я не вижу нормального, цивилизованного выхода из ситуации и такого же - решения вопроса.
Про настрои: ваш настрой оценивать не берусь. И мой оценивать тоже не стóит))).
Относительно цивилизованный выход я предложил - помочь материально, в том числе и собрав средства на хороших адвокатов.

Димон Борода

Почетный Форумчанин
Реакции
170
Баллы
308

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.437
Баллы
308
Город
Хабаровск
Относительно цивилизованный выход я предложил - помочь материально, в том числе и собрав средства на хороших адвокатов.
Мысль на самом деле хорошая.
Вопрос только в том, кто готов этим заниматься? Заниматься серьезно, а не просто создав здесь тему.
На это нужно времени много, всем.

Реакции
26
Баллы
8
Город
Хабаровск
То есть, ты нас (кого-нибудь) в прорыв послал? Спасибо за доверие. :E048:

Так мы в процессе прорыва любой помощи рады будем, главное обозначь свою роль... :E048:
Читайте Ленина - В чем его "прорыв" - в идеях! :s001:Впрочем, я никого, никуда не посылал - высказал только своё мнение . :O011:

Реакции
26
Баллы
8
Город
Хабаровск
Мысль на самом деле хорошая.
Вопрос только в том, кто готов этим заниматься? Заниматься серьезно, а не просто создав здесь тему.
На это нужно времени много, всем.
Были бы, хотя бы координаты этого мужичка.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
512
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мужик вроде ехал на служебной машине управления образования.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.656
Баллы
308
Город
Переяславка
Водитель управления образования муниципального района имени Лазо.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.389
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.545
Баллы
308
Город
Богородское
Вдойне хуже. Подставил гос.учереждение, уничтожил гос.собственность, разбил в ДТП гос.собственность.
Там основная претензия была к водителю - покинул место ДТП.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх